傀儡凶手 Magic (1978)

导演: 理查德·阿滕伯勒
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 安东尼·霍普金斯 / 安-玛格丽特 / 布吉斯·梅迪斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-11-08
片长: 107分钟
又名: 魔鬼木偶
IMDb链接: tt0077889
5星
10.9%
4星
31.4%
3星
53.3%
2星
2.9%
1星
1.5%
好于 79% 恐怖片

傀儡凶手的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 达斯佛™ 看过 2012-01-24

霍普金斯独角戏

0 晚安好运© 看过 2011-10-31

木偶+腹语的设置很不错,片中也多次暗示了主人公的人格分裂,前半段精彩,后半段拖沓

0 小重山 看过 2013-11-17

剧情简介纯粹乱扯,说得好似奇幻片一样,说木偶渐渐不受控制。本片是表现典型精神分裂症,懦弱的真身籍木偶之口说出心中邪恶念头,还以木偶行凶,症状跟惊魂记的李立波有点像。后来天良照见,不杀女猪而自裁;女猪不知情还喜孜孜打算接受求爱。男猪完全看不出是霍普,当时还没到中年,恶煞未现。

1 李静嘉 看过 2011-09-02

最近看了个Tales from the crypt,剧本才叫创意,腹语者那能说会道的木偶下面,藏着他最恐怖的双胞胎兄弟,扭曲的生长在他的右手上。Magic,纯粹看年轻的Hopkins

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《傀儡凶手》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

傀儡凶手的影评 · · · · · · ( 全部1 )

当起导演的理查德.阿顿伯罗在继二战大片《遥远的桥》之后尝试的一部低成本恐怖片,制片方和编剧仍是《遥远的桥》的约瑟夫.E.莱文和威廉.古德曼。《傀儡杀手》的故事的创意根本就是英国早期恐怖片《深夜》里的一个.........
22/25 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傀儡凶手的评论:
feed: rss 2.0