阳光普照 The Sun Shines Bright (1953)

导演: 约翰·福特
编剧: Irvin S. Cobb / Laurence Stallings
主演: Charles Winninger / 阿琳·韦兰 / 约翰·罗素 / Stepin Fetchit / 拉塞尔·辛普森 / Ludwig Stössel / 弗朗西斯·福特 / 保罗·赫斯特 / 格兰特·威瑟斯 / Mitchell Lewis
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1953-05-02
片长: 90 分钟 / 101 分钟(video version) / 92 分钟(original theatrical version)
IMDb链接: tt0046384
5星
19.4%
4星
35.5%
3星
35.5%
2星
6.5%
1星
3.2%

阳光普照的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阳光普照的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 浮云客 看过 2014-06-26

几条叙事线(选举、私刑、认亲)都围绕着秩序和“正名“,这大概是福特最亲南方的一部片子了。南北退伍老兵集会星条旗之争和最后的葬礼两个仪式最令人印象深刻。主人公仍是寂寞的英雄,结尾走入黑暗中的背影颇具悲剧意味。另外,福特是有多喜欢杜鹃华尔兹啊

0 Mannialanck 看过 2015-03-28

8。20年后的Judge Priest,黑人们更出彩

1 孔壬 看过 2017-07-08

约翰·福特的翻唱他的1934罗杰斯车辆,牧师法官,结合三个Irvin S. Cobb的故事关于肯塔基知府William Priest(Charles Winninger)。 在1905肯塔基,它侧重于对抗美国人检察官Horace K. Maydew(Milburn Stone)的再选。尽管法官很受欢迎,但他的慷慨和正义感可能会使他失去当选的机会。他先是试图说服

0 wbq1990 看过 2017-06-02

https://www.bilibili.com/video/av7397664/?from=search&seid=12470702385950167999

0 在她的城里 看过 2017-06-16

约翰·福特,果然是那个时代那个人所拍的片子极富时代气息及强烈的特征性!超感人!

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阳光普照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阳光普照的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光普照的评论:
feed: rss 2.0