爱丽丝姨妈 What Ever Happened to Aunt Alice (1969)

导演: 李·H·卡金 / Bernard Girard
编剧: 西奥多·阿普斯坦 / 厄休拉·柯蒂斯
主演: 杰拉丹·佩姬 / 鲁思·戈登 / 罗丝玛丽·福赛思 / Robert Fuller / 米尔德丽德·丹诺克 / Peter Brandon / 彼得·博内兹 / Richard Angarola / 克莱尔·凯利 / 马丁·加拉拉加 / Jack Bannon / Howard Wright
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1969-08-20(美国)
片长: 101分钟
又名: 消失的爱丽丝 / 花园碎尸案
IMDb: tt0065206
5星
14.8%
4星
40.9%
3星
34.8%
2星
8.7%
1星
0.9%

爱丽丝姨妈的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

3 逃逃 看过 2011-09-30 18:32:48

老太太的电影,拍的太棒了,为什么没什么人看?

0 noir 看过 2016-10-15 11:59:28

两女主不错,Ruth Gordon真是老来俏。

0 戴忠礼 看过 2021-12-08 22:41:16

高能气氛都集中在开头了。配角表现太平庸。

0 UlyssesJo 看过 2019-08-26 20:48:05

毒妇题材 前面两人较劲有点意思 没斗到底可惜了 还有必须说我某退休同事跟Claire简直一个长相

0 出租车司机 看过 2020-02-27 21:26:01

影片拍摄地选在亚利桑那,几乎每个角色脸上都像是晒伤了一样。好久没看过这般毒妇,Geraldine Page的表演无比骇人。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱丽丝姨妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱丽丝姨妈的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看? 来自夕颜 2019-07-23 18:55:48
here!! 来自Eden's Curve 2 回应 2015-03-30 00:24:28
花园碎尸案,wiki上面的plot 来自UncleTea 2009-08-09 00:27:28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽丝姨妈的评论:
feed: rss 2.0