黑洞 The Black Hole (1979)

导演: 盖瑞·尼尔森
编剧: Bob Barbash / Gerry Day / 杰布·罗斯布鲁克 / Richard H. Landau
主演: 马克西米连·谢尔 / 安东尼·博金斯 / 罗伯特·福斯特 / 欧内斯特·博格宁
类型: 动作 / 科幻 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-12-21(美国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt0078869
5星
12.2%
4星
7.3%
3星
36.6%
2星
31.7%
1星
12.2%
好于 11% 科幻片
好于 8% 冒险片

黑洞的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-10-09

跟看玩具打一样...

0 [已注销] 看过 2011-02-01

还是蛮迪斯尼的...

0 helenharris 看过 2013-08-31

Tony,求您入戏......

0 栗色雪 看过 2017-06-11

宛如《星球大战》的复刻版,jukie fun. 两个机器人形象蠢萌可爱。

0 DMC 看过 2017-06-30

原片一顆星,多給一顆紀念我童年的午餐盒,當年全班只有我一人帶黑洞的午餐盒上學。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑洞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑洞的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kingkongofkhan 2009-12-02 14:58:05

New The Black Hole Will Be Back~

这篇影评可能有剧透

图文并茂版:http://ethermetic.com/archives/149 士尼在折腾完《Tron:legacy》后显然上了瘾,最近打算对旗下的科幻经典《The Black Hole》进行重拍。 而《Tron:legacy》的导演Joseph Kosinski 跟制作人Sean Bailey已经接到了邀请,不过现在最大的问题是前者在未来一段时期...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-05-01 23:22:26

高科技外壳下的简单悬疑故事

在《星球大战》取得空前成功之后,迪斯尼花大手笔拍摄了本片,但在商业和口碑上并没有达到预期的效果。 故事前半段像是一个B级悬疑惊悚片的套路,布景豪华壮观的飞船与其缺乏生气的阴沉气氛形成强烈反差,处处显示一种杀机四伏的神秘气氛,但演员表演僵硬,无法造成足够的戏剧...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑洞的评论:
feed: rss 2.0