007之最高机密 For Your Eyes Only (1981)

导演: 约翰·格兰
编剧: 理查德·麦鲍姆 / Michael G. Wilson / 伊恩·弗莱明
主演: 罗杰·摩尔 / 卡洛尔·布盖 / 托波尔 / 林恩-霍利·约翰逊 / 朱利安·格洛弗
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 希腊语 / 意大利语
上映日期: 1981-06-26
片长: 127 分钟
又名: 铁金刚勇破海龙帮 / 只为你的双眼
IMDb链接: tt0082398
5星
9.3%
4星
34.1%
3星
51.7%
2星
4.4%
1星
0.5%

007之最高机密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007之最高机密的短评 · · · · · · ( 全部 599 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

座驾改用莲花了,大制作化了,风流特工好不容易only一回

0 荼笑 看过 2011-09-21

007第12部

1 汪金卫 看过 2015-07-26

不知道是预算上去了还是时代进步了。这部007终于突破了一些过去的套路。虽然邦德依旧逃不过被抓,但至少反派中途才露出真面目。滑雪、潜水、飞机等老三样也玩出了新花样,都是(替身)实拍,场面惊险刺激。可看性不错。至于潦草的收尾,则是系列通病了。

0 思鄉の風 看过 2012-08-03

1981年的007 iPhone

> 更多短评599条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《007之最高机密》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

007之最高机密的影评 · · · · · · (全部 6 条)

敲钉子的大哥是全剧的点睛之笔

龙驾云裳 2008-11-21 12:54:20
罗杰摩尔演的007完全无法和肖恩康纳利的007相提并论,显得木讷刻板,完全没有风流倜傥的感觉,以至于到处沾花惹草难以让人信服。 泡妞是兼职工作,但是本职工作也做不好就让人不能接受了。他的运动天赋倒是不错,擅长冰雪运动、水上运动以及极限运动,只是不擅长当间谍。第一次... (10回应)
13有用 / 7没用

东西方交战的开始

枪手 2007-08-24 10:33:24
到了80年代 约翰 格伦掌镜的007影片 真正意义上转向了M16与KGB之间的针锋相对 (除去最后那部闷的要死的个人仇杀) 如果说60年代的bond片 魔鬼党一直是M16最大的敌人 而背后老板KGB还不能与之正面交火的话 那摆脱了冷战阴影的babara公司可以专心致志的描写真正意义上的东西方交... (2回应)
6有用 / 5没用

【系列补完计划】《007之十二:最高机密》

卡斯蒂亚公爵 2015-01-12 09:00:36
影片伊始,本集就带有了向前作致敬的意味。记性好的观众一定还会记得在第六部《女王密使》中邦德曾有过的唯一一次结婚经历,只可惜婚礼刚结束他的妻子特雷西便被反派杀死,亦使邦德归隐山林的计划落空,继续其「花花公子」的亡命生涯。本片的开端,詹姆斯先是带着一束鲜花来到... (1回应)
2有用 / 1没用

For Your Eyes Only

涅瓦纳 2014-06-30 11:00:55
英国军方一艘绝密的间谍船在希腊发生了爆炸,船上有一个威力无比的发射机(据说它可以使整个北极星飞弹系统全部报废)沉入了海底。这下,不仅英国军方,还有世界各地的间谍、恐怖分子都开始蠢蠢欲动。于是,007邦德(罗杰•摩尔 Roger Moore 饰)出动了,他的任务就是尽快毁...
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之最高机密的评论:
feed: rss 2.0