空军一号 Air Force One (1997)

空军一号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空军一号的短评 · · · · · · ( 全部 6344 条 )

热门 /  最新 / 

25 半辈子 看过 2006-05-10

人物出场简介-危机出现-英雄人物show time-解决危机,看片十分钟时估计的,结果就看导演按部就班有条不紊照着路子讲下去

10 钱多多 看过 2017-04-08

自我膨胀厉害了

11 天秤座的胖子莹 看过 2017-04-08

紧张刺激,狭小有限的空间更加增加了紧迫感

0 眠去 看过 2008-01-24

2000年。

> 更多短评6344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空军一号》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

空军一号的影评 · · · · · · (全部 85 条)

辛苦了你们的口诛笔伐

ZhangYan 2009-05-19 19:40:39
我实在是惊讶于会有人在对这个片子的评论里面扯出那么多的政治术语与政治事件,在这样的片子里挖这些东西有什么意义?这个片子从第一个美军士兵出现在哈萨克斯坦上空的画面起就已经明明白白得告诉你它的立场了:这是个宣扬美国是世界警察的右翼保守主义的影片(没有解释,没有... (49回应)
159有用 / 33没用

伟大的导师,伟大的领袖,伟大的统帅,伟大的舵...

[已注销] 2008-11-03 20:05:12
吉姆·马歇尔总统曾经在全国宣传思想工作会议上发表讲话指出:“我们的宣传思想工作,必须以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,不断培养和造就一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律的资本主义新人,在建设有美国特色资本主... (32回应)
102有用 / 15没用

愚蠢的自负是作茧自缚的根源,有几流的X民就有几...

介錯屋 2010-07-07 03:03:02
刚刚下了1080P的版本,作为英语学习以及收藏之用。 到豆瓣添加评论的同时,着实被之前的评论恶心了一把。 有的人对美帝政体 国体,参众两院权限,宪政与MZ的内涵外延等等知之甚少。却对敢大言不惭拿着被国际左派以及选择性翻译的残体字版本介绍,给美帝这个国家的国际作用以及... (26回应)
86有用 / 25没用

豆瓣骂啥,咱就看啥!

Ensen 2009-07-13 21:19:39
一直以来,我选电影就坚信一点,凡是豆瓣狂骂的电影,都是好电影。凭借这个原则我看了不少好片子,《空军一号》虽然不是因为豆瓣看的,但是看完之后来豆瓣一扫,果不其然骂声一片…… 本人爱国爱人民,从来都认为咱盛唐天朝是个NB的国家,并没有带啥“敏锐的政治嗅觉”去看这... (38回应)
69有用 / 21没用

空军一号

桦树立秋 2017-06-20 14:59:50
《空军一号》的高明之处在于它避开了美女爱英雄、英雄难过美人这两种很难把握的传统模式。该片将男女主体关系巧妙置换,用一种英雄式的家庭有力地展现了美国传统家庭文化观念的同时,也使得片中的总统形象更加丰富。在《空军一号》中,总统在登上飞机后就展现给观众一种融洽的...
31有用 / 0没用

> 更多影评85篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个故事教育我们 来自西红柿炒鸡蛋 18 回应 2015-07-15
恐怖分子看起来很伟大~ 来自一叶渡江 17 回应 2016-12-07
飞机上的那个内奸怎么回事 来自BigZ 17 回应 2014-08-12
一个疑问,为什么不这么救人 来自看个毛毛虫 13 回应 2016-12-07
牛B总统 超傻配乐 来自非本性 12 回应 2015-07-15

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空军一号的评论:
feed: rss 2.0