吉它武士 Six-String Samurai (1998)

导演: 王霄
编剧: 杰弗里 福尔肯 (Jeffrey Falcon) / 兰斯 芒吉亚 (Lance Mungia)
主演: Jeffrey Falcon / Justin McGuire
类型: 动作 / 科幻 / 音乐 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-15
片长: 91 分钟
又名: 六弦琴武士
IMDb链接: tt0118736
5星
28.8%
4星
42.3%
3星
13.5%
2星
11.5%
1星
3.8%

吉它武士的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2016-03-03

這不一塊錢版的madmax嘛

0 苦路 看过 2015-01-23

感觉导演和赞助都有一个破碎的音乐梦想,当时厂牌签下的是一支死金吧?

0 暗到啊 看过 2015-01-31

各种各样的恶趣味,神奇。而且还是98年的电影

1 kylegun 看过 2014-09-17

57年,苏联核平了美国,唯一净土之上,猫王称帝。40年后,猫王将死,全美的废土摇滚浪客向王位挺进。六弦武士带上咆哮屁孩,怒斩保龄球男、泡泡糖野人、宇航服怪,挑战祭祀机器人的地下风车擂台,在伏尔加船夫曲变奏中灭掉公文红军,最后和死亡金属一决高低。摇滚之极的末世废土公路片,力荐

0 DUDUTANG 看过 2011-01-14

這是我這輩子看過最爛的電影!!! 沒劇情!沒重點!爛服裝!爛音樂! 好不容易看到最後~跟魔王對決那一段是怎麼回事? 這種劇本也能拍電影~美國真的是錢太多了!

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吉它武士的影评 · · · · · · (全部 2 条)

kingkongofkhan 2008-12-18 16:36:51

摇滚怪客西部大扑杀

公路冒险,摇滚怪客,和风武士,苏联红军,ROCKABILLY各路人马在另一个TIME LINE展开大乱斗。1957年,苏联与美国爆发全面核战,美利坚沦陷,拉斯维加斯成为最后的抵抗聚点儿。猫王在那儿作为摇滚之神统治了四十年,但一切都结束了,在那儿即将诞生新的摇滚之主! 一部完...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王老汗 2011-07-04 20:04:48

我想起来了

这片拍得特像我小时候做过的一个梦,梦里我穿着裤衩凉鞋手持东洋宝刀劈妖斩怪好生过瘾,但最终没能拯救心上人的性命,吾抱着美女暗自垂泪 fin…… (ps战斗地点:老家的公安局大院)  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉它武士的评论:
feed: rss 2.0