他人的品味 Le goût des autres (2000)

导演: 阿涅丝·夏薇依
编剧: 让-皮埃尔·巴克里 / 阿涅丝·夏薇依
主演: 安娜·阿尔瓦罗 / 让-皮埃尔·巴克里 / 阿兰·夏巴
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-03-01(法国)
片长: 112分钟
又名: 遇见百分百的巧合爱情 / 其他的滋味 / 别人的滋味 / 他人的品位 / It Takes All Kinds / The Taste of Others
IMDb链接: tt0216787
5星
15.3%
4星
47.0%
3星
33.3%
2星
2.0%
1星
2.3%

他人的品味的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他人的品味的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

0 NG 看过 2012-12-12

40代人的品味 连他们也不懂

0 llxx8023 看过 2009-04-28

天哪..........

3 Bro.chicken 看过 2011-12-04

从主人公身上仿佛看到了台州商人的影子

0 ①④ 看过 2008-03-31

平淡的美好着

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他人的品味》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

他人的品味的影评 · · · · · · ( 全部4 )

当初听说小刚同志想要拍《贵族》,就想到了这部片子,当时觉得他真有追求! 后来,《贵族》变成了《跪族》,貌似是把放出风头的那点儿点子都用光了。最近终于听说,因为整不出好的剧本,华谊决定放弃投拍了。.........
3/4 有用

①④ 不是巧合吧

①④ 2008-04-01 22:03:53
千万别被海报蒙骗以为这是一部老好人走运遇到大美女的俗浪爱情片。 其实述说的都是生活中最常见的爱情模式,平凡的你我他,却又都构成彼此的百分百。 蓄着小胡子人到中年的工厂厂长,在剧场中一见钟情与那张悲伤.........
2/2 有用 4回复
《别人的口味》电影剧本 编剧:阿涅斯·雅维、让一皮埃尔·巴克利 编译:明亮 〔编译者按〕:阿涅斯·雅维对于中国的电影专业人士来说是个比较陌生的名字。在本次执导筒之前她就已硕果累累:两部戏剧作品获莫里.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他人的品味的评论:
feed: rss 2.0