林白征空记 The Spirit of St. Louis (1957)

导演: 比利·怀德
编剧: 比利·怀德 / 温德尔·梅斯
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 莫瑞·汉密尔顿 / 帕特里夏·史密斯
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-04-20
片长: 135 分钟
又名: 林白传(港) / 壮志凌云(台)
IMDb链接: tt0051003
5星
7.2%
4星
29.0%
3星
58.0%
2星
5.3%
1星
0.5%

林白征空记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

林白征空记的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

4 zzy花岗岩 看过 2013-03-06

没有比斯图尔特更适合扮演林白角色的演员了,犹如史密斯先生到华盛顿里那个坚强倔强的角色,林白的传奇也是美式英雄的象征。怀德的编剧里时不时的要在台词上加点小幽默,后半部分故事加入大量林白的心理独白,其间又穿插了林白曾经的难忘往事,使整个飞行过程引人入胜。斯图尔特的完美独角戏~

1 芥末蘸酱 看过 2013-04-26

让50岁的史都华去演25岁的林白真的大丈夫么?

0 Favillae 看过 2017-01-03

觉得孤航题材有先天缺陷的人看solo极限运动估计会无聊至死,但单翼单发单人不着陆跨洋飞行本就是此片卖点。不考虑林白本尊其实非常好看。将过往穿插入孤航途中,既避免直线线性叙事会压缩孤航篇章削弱重点,又凸显航程本身的漫长辛苦,几段闪回里降落陆军机场一段尤为有趣。圣路易精神即美国精神。

0 C.F Avenue 看过 2015-07-25

林白本人是个极端种族主义+反犹太人,二战开始时他还是同情纳粹派;另外Jimmy当时47岁要演个25岁的年轻人,那个脸妆浓艳得不能直视,眉毛像两片酸菜粑在脸上。林白对Jimmy的表演非常不满....除掉这些,这其实是部很好看的电影,但也难怪当年票房惨败。

0 上林苑 看过 2013-10-05

这种故事再怎么讲都足够无聊,还不如讲讲英雄痛失爱子后的生活。好在空军英雄演航空英雄还算般配

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林白征空记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林白征空记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕啊~~~~~~~~~~~~ 来自Obtson 8 回应 2013-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林白征空记的评论:
feed: rss 2.0