六度分离 Six Degrees of Separation (1993)

导演: 弗雷德·谢皮西
编剧: 约翰·格尔
主演: 斯托卡特·詹宁 / 威尔·史密斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 伊恩·麦克莱恩 / 玛丽·贝丝·赫特 / 布鲁斯·戴维森 / Richard Masur / 安东尼·迈克尔·豪尔 / 海瑟·格拉汉姆 / 艾瑞克·泰尔 / 安东尼·拉普 / J·J·艾布拉姆斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-12-08(美国)
片长: 112分钟
又名: 大千世界
IMDb链接: tt0108149
5星
19.4%
4星
38.8%
3星
35.7%
2星
6.1%
1星
0.0%
好于 68% 悬疑片

六度分离的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

六度分离的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 小迷糊 看过 2014-03-28

屌丝速成高富帅 iPhone

1 洋葱仔 看过 2015-03-18

本片获第66届奥斯卡最佳女主角提名。我承认,我看睡着了。是不是现代QQ诈骗都可以适用六度分离理论?

1 呆子的世界 看过 2010-12-05

当年的小威尔还是个萌正太呢~

0 LeoG 看过 2011-10-19

wowowowowo!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六度分离》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

六度分离的影评 · · · · · · (全部 2 条)

关于six degrees of separation的六个片断

bucentaur 2006-12-31 03:39:05
1 我是谁? 我是谁? 现在大约只剩下业余哲学家们还在探讨这个问题了。不是因为它不再有足够的理由和魅力引发人们的思考,而是这个问题远远超出了学院派的能力。讨论它所需要的雄心壮志,只能由一知半解的诗人、小说家、剧作者、导演、评论家等等一切似是而非的人物来提供。 ... (4回应)
27有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六度分离的评论:
feed: rss 2.0