世界大战 The War of the Worlds (1953)

导演: Byron Haskin
编剧: Barré Lyndon / H.G. Wells
主演: Gene Barry / Ann Robinson / Les Tremayne
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1953-08-26
片长: 85 分钟
又名: 地球争霸战 / 外星人大战地球
IMDb链接: tt0046534
5星
7.4%
4星
24.1%
3星
54.7%
2星
10.0%
1星
3.7%

世界大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界大战的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

5 巫师 看过 2019-03-17

竟然是一部福音科幻片。人类的科技无法战胜外星人,只有在教堂祷告,在最后一刻出现奇迹,外星人突然灭亡。这样的科幻片,再也不会拍了。现在的好莱坞,只知道宣扬人类的勇气、科技、超能力战无不胜,邪恶至极。

2 芥末蘸酱 看过 2012-05-30

虽然结局编剧难以为继.但还是有人文主义关怀,上帝创造了万物,皆有它存在的意义.病毒也和人类一样,是地球的一份子,有着同样的权利.

2 Kevil.Diab 看过 2011-02-24

独立日,世界大战等等的原版~

0 島國拾影 看过 2018-11-27

H.G. Wells 小說改編、史匹伯2005年版本的致敬對象。用現在的眼光回顧當年的科幻片事件相當有趣的事,我滿喜歡科幻跟宗教意象綁在一起,那種末世般的無力感,讓整部片的格局提高到一個層次。

0 站在埃菲尔铁塔 看过 2020-03-02

那位默默无闻的特效大师制作的特效几乎完美,获奥斯卡最佳特效奖,实至名归。飞船的设计金属感十足,很硬核,发射激光摧毁一切丝毫不手软也不废话,是一个冷酷的兵器。人类的子弹、大炮、原子弹都对付不了它,但在后面驾驭这种邪恶飞碟的不可一世的火星人竟感染了细菌或病毒,全部嗝屁了。影片中昙花一现的火星人造型,值得称赞。

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界大战的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

gogoboyz 2019-12-06 13:54:22

我的科幻启蒙

BBC刚推出了新版三集迷你剧《世界之战》,火速看完的同时也不由动了重温1953年版《世界之战》的心思。以前网上资源比较难找,这几年资源丰富了,没费什么事就搜到了,下载速度也很快。据说2018年出了一个4K修复版,你哥下的画质和DVD差不多,比较粗糙,颗粒感很重,好在里面主...  (展开)
阿炜 2020-04-04 21:29:15

微生物…最大的敌人

这篇影评可能有剧透

我觉得这部电影科幻上一般般吧 但是当年做了这样也挺好的了 其次 我感觉这部电影挺有哲理的,外星人到地球上 可能他们很强大 但是他们最后却死于一个小小的微生物 我觉得很有哲理 要想适应一个星球就要适应他的生态系统 最后我感觉对人性的反应确实也挺厉害的 男主把那个跟他躲...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个字幕 来自请帮助我呼吸 3 回应 2020-03-15
科幻味的开头 来自st...amen 2008-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界大战的评论:
feed: rss 2.0