火云传奇 火雲傳奇 (1994)

导演: 袁和平
编剧: 邓碧燕
主演: 林青霞 / 吴君如 / 莫少聪 / 巫刚 / 叶全真 / 单立文
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-08-13
片长: 90 分钟
又名: 火龙风云 / Fire Dragon
IMDb链接: tt0109803
5星
5.3%
4星
18.3%
3星
61.2%
2星
13.6%
1星
1.7%

火云传奇的短评 · · · · · · ( 全部 690 条 )

热门 /  最新 / 

0 我还是我 看过 2011-08-06

x

0 牛佬 看过 2013-02-09

没什么印象。

0 熊阿猫猫猫猫 看过 2011-08-23

抠鼻。

0 Setting 看过 2009-08-31

莫少聪还帅些,结尾怪异。

> 更多短评690条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火云传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火云传奇的影评 · · · · · · (全部 6 条)

北方的烟树和前武侠片的挽歌

山下猫 2017-06-06 14:53:55
“我也很讨厌看到明明是在一群岭南的树林里打来打去跑来跑去,非说这里中原,这种戏就很恶心。 像那个陈豪的《金枝欲孽》一开始就送一堆芒果说这个是什么贡品,妈的就是当地(水果)好恶心,这种我就特别讨厌。 香港戏台湾戏都是这样的,他们没有冬天,然后呢冬天的外景北方这... (3回应)
2有用 / 1没用

一张俏脸,一盅补汤,男人见了眼发光~

包子你在干啥? 2012-08-24 19:15:34
一激动就给了5颗星 话说每次刚看完的电影我总能激动得打高分哈~不过5颗星算比较高的了。 1.首先发型、服装和美指真得很不错啊! 陶醉中~ 2.然后有我最爱的单立文呐! 看看看看~ 不论戏份多少,Pal总能报人以惊喜!这次的角色惊艳到哈~ 愈发陶醉中~ 3.还有武...
2有用 / 2没用

港影的绚丽传奇

Tokyo·Demort 2011-01-29 15:02:15
深夜百无聊赖地连按电视遥控器时,偶遇了《火云传奇》,幸甚至哉。 刚开始,被电影里奇异的色彩所吸引。似乎是用了蓝绿色滤镜,所有的事物要么显示出极高的饱和度,要么是似火焰似沙漠的黄色。于是一副千年前绘于西域大漠洞窟岩壁上的艳丽画卷就缓缓展开了…… 惊!这是林青... (2回应)
3有用 / 2没用

一部不差电影

见🐱十二撸 2011-03-22 19:27:05
画面畅快,打斗特效就不要吐槽了。有人性的思考,王爷和相国对话之间有一点玄机。火云邪神最后的反思还是略感动得。火云邪神这个称号被周星驰的《功夫》用过。 广州电视台反复重播的一部片子,还可以了,剧情有点硬伤。有些东西交代不清,开头妖异的纹身挺美的。
2有用 / 2没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火云传奇的评论:
feed: rss 2.0