疯狂世界 It's a Mad Mad Mad Mad World (1963)

导演: 斯坦利·克雷默
编剧: Tania Rose / 威廉·罗斯
主演: 斯宾塞·屈塞 / 米尔顿·伯利 / 米基·鲁尼
类型: 喜剧 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-23
片长: USA: 154 分钟(edited version) / USA: 192 分钟(original version) / USA: 174 分钟(restored video version) / 182 分钟(Laserdisc version) (extended re-edit)
IMDb链接: tt0057193
5星
21.5%
4星
41.8%
3星
31.3%
2星
2.3%
1星
3.1%

疯狂世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂世界的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白八佰瓣 看过 2008-05-09

“史诗”喜剧片

1 zzy花岗岩 看过 2013-11-06

一场车祸将不同性格不同阶层和职业的人物联系起来,整部电影充满了各种惊险疯狂搞笑的追逐与争夺,人性的贪婪被刻画的淋漓尽致,最后消防梯的段落很经典,不过还是觉得片子没必要拍的这么长,结尾也略夸张。3.5星~

0 伯克希尔 看过 2012-01-10

卡通片头很棒也很长,片如其名,后一个小时完全的爆笑,追车戏很过瘾, 为什么看的人如此少

0 荷恬觅 看过 2014-06-03

吵死了

0 翟墨子 看过 2015-01-20

亡命夺宝

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂世界的影评 · · · · · · (全部 2 条)

白白字幕组第三弹~~~~~~流产!!- -b

白白八佰瓣 2008-05-09 00:14:39
前几天在vc电影首页看到这部片子,喜剧片,7.5分!!二话不说立马拿下。搜索一下只有英文字幕。冥冥之中似乎听到一个声音,处于伸手不见五指漆黑一片的自己瞬间被刺眼的探照灯指明了道路。万众期待(实际数字可能有正负99.99%的出入)的白白新作即将诞生? 先来看下片长和字幕... (8回应)
3有用 / 6没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂世界的评论:
feed: rss 2.0