疯狂世界 It's a Mad Mad Mad Mad World (1963)

导演: 斯坦利·克雷默
编剧: Tania Rose / 威廉·罗斯
主演: 斯宾塞·屈塞 / 米尔顿·伯利 / 米基·鲁尼
类型: 喜剧 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-23
片长: USA: 154 分钟(edited version) / USA: 192 分钟(original version) / USA: 174 分钟(restored video version) / 182 分钟(Laserdisc version) (extended re-edit)
IMDb链接: tt0057193
5星
21.0%
4星
42.4%
3星
31.9%
2星
2.1%
1星
2.5%

疯狂世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂世界的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 xjc_jovi 看过 2008-08-09

勾心斗角的群生像

0 Evan 看过 2016-03-09

为了举手投足跟40年前一点没变的巴斯特基顿也要多加半星啊……充满反身意味的“终极”喜剧其实已不大好用喜剧的标准来评判了;追车,怒拆加油站,乃至Ultra Panavision的格式无不是将一切放大到极致的姿态,“人人为己”的时代来临前最后一场还能付诸一笑的谢幕演出。Intermission的广播好有趣。#70mm#

0 島國拾影 看过 2015-08-07

今天再也拍不出這樣的電影了!拍罄《紐倫堡大審判》的Stanley Kramer,下一部竟是史詩規格的喜劇片,前無古人、後無來者。長而不悶,飛車追逐、各式特技很歡樂、很鬧騰,可惜仍沒有喜劇宗師Buster Keaton的作品帶感──老爺子在裏頭也只客串一分鐘、一句台詞...。

0 汽车大师 看过 2016-05-20

疯狂特效下的疯狂闹剧,cinerama, ultra panavision, technicolor 永远不可能被复制的那类电影

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂世界的影评 · · · · · · (全部 2 条)

白白字幕组第三弹~~~~~~流产!!- -b

白白八佰瓣 2008-05-09 00:14:39
前几天在vc电影首页看到这部片子,喜剧片,7.5分!!二话不说立马拿下。搜索一下只有英文字幕。冥冥之中似乎听到一个声音,处于伸手不见五指漆黑一片的自己瞬间被刺眼的探照灯指明了道路。万众期待(实际数字可能有正负99.99%的出入)的白白新作即将诞生? 先来看下片长和字幕... (8回应)
3有用 / 5没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂世界的评论:
feed: rss 2.0