再见女郎 The Goodbye Girl (1977)

5星
27.9%
4星
51.4%
3星
16.4%
2星
3.8%
1星
0.5%

再见女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再见女郎的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

7 glim 看过 2018-07-21

一首歌就能爱上一部片

5 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2018-03-07

第50届奥斯卡金像奖最佳影片提名

3 eyHanAKo 看过 2013-08-19

雖然有點不太習慣演員們誇張的支體動作和諗對白的語氣,總覺在看舞台劇般,但這就是舊時代喜劇風格,也唯有這樣演繹才顯 Elliot 機靈風趣。當年Robert De Niro 就是因為欠缺這種幽默感,最終被 Richard Dreyfuss 取代成為本片男主角。不計二人往後的成就,由 Richard 擔演 Elliot 一角,應該沒有錯誤。

0 Haleyrink1897 看过 2020-10-31

东方联合国语 上古时代强行同居剧,现在看有点老套不过还挺有意思 片尾曲太经典Goodbye Girl David Gates

1 王拉拉 看过 2015-11-27

看到开头就可以猜到结尾,可是不想那结尾来的太快,让我享受这有趣的有爱的故事,白目的宝拉,聪明的艾略特,懂事的露丝,台词精彩到不行,演技精彩到不行,角色丰富到不行。PS。我以为是九十年代的美国片,没想估错了将近二十年,不是盖的!

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

俊桦 2006-07-03 12:48:57

Don't say goodbye...

http://www.youtube.com/watch?v=LVDo_uTvRVU 过气的百老汇舞蹈演员葆拉连带女儿露茜又一次被 同居男友抛弃,伤心欲绝。屋漏偏逢连夜雨,负心 人自说自话地将公寓转租给了演员艾略奥特。一方 不愿搬走,另一方也不打算让步,三人无奈地寄居 同一屋檐下。影片中的这对男女可谓...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

地址 中英双语字幕 来自 2020-06-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见女郎的评论:
feed: rss 2.0