再见女郎 The Goodbye Girl (1977)

5星
27.9%
4星
50.4%
3星
17.9%
2星
3.9%
1星
0.0%

再见女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再见女郎的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

1 艾晨 看过 2018-08-06

古灵精怪的毒舌女儿,天真幼稚的脆弱老妈,加上一个浪漫有趣的风骚房客。台词大好,对戏精彩,火花四射。 冷门佳作,豆瓣8.2分,403人看过。720P:magnet:?xt=urn:btih:049ad2c9f2e550efef92965ce5fc470c5dbad3f7&dn=中字:http://assrt.net/xml/sub/606/606755.xml

3 苏晓晓 看过 2018-03-07

很有意思的片子

1 烧北 看过 2010-11-29

精彩!best casting ever

0 * 看过 2014-01-17

念着莎士比亚台词的戏剧演员们的幽默轻喜剧。oh, 还有David Gates的goodbye girl!

1 Ulysseus 2.0 看过 2010-11-12

I always think the film has forgotten by the people although it's excellent...

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

俊桦 2006-07-03 12:48:57

Don't say goodbye...

http://www.youtube.com/watch?v=LVDo_uTvRVU 过气的百老汇舞蹈演员葆拉连带女儿露茜又一次被 同居男友抛弃,伤心欲绝。屋漏偏逢连夜雨,负心 人自说自话地将公寓转租给了演员艾略奥特。一方 不愿搬走,另一方也不打算让步,三人无奈地寄居 同一屋檐下。影片中的这对男女可谓...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见女郎的评论:
feed: rss 2.0