再见女郎 The Goodbye Girl (1977)

5星
28.0%
4星
50.9%
3星
17.2%
2星
3.9%
1星
0.0%

再见女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再见女郎的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

2 zzy花岗岩 看过 2014-09-20

又是一部“俗套又完美”的影片。即便整个情节你都能预料的到,但是仍然佩服导演和编剧对台词、情绪和心理描写的如此细致入微丝丝入扣,情节发展水到渠成,三位人物之间的互动精彩至极。真是很久没看到这样让人沉醉的影片了~

2 了花 看过 2015-04-01

这片最大的精彩度是台词太好!贫来贫去斗来斗去相当密集!缘分天注定啊意外的合住却是那个人生改变的开端!不俗套不文艺但却比任何那个时代的爱情轻喜剧来的深刻! iPhone

1 Ulysseus 2.0 看过 2010-11-12

I always think the film has forgotten by the people although it's excellent...

0 阿蛮 看过 2015-04-17

果然是很老套的爱情片,每一个起承转合都带着传统的视角。没传说中的那么好看。生活也不会这般轻松,幸运,转角也很难遇到爱。

0 萝卜特别圆 看过 2015-12-21

第50届奥斯卡最佳男主角:理查德·德莱弗斯,其他提名:伍迪·艾伦【安妮·霍尔】,理查德·伯顿【恋马狂】,马塞洛·马斯楚安尼【特殊的一天】,约翰·特拉沃尔塔【周末夜狂热】

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

俊桦 2006-07-03 12:48:57

Don't say goodbye...

http://www.youtube.com/watch?v=LVDo_uTvRVU 过气的百老汇舞蹈演员葆拉连带女儿露茜又一次被 同居男友抛弃,伤心欲绝。屋漏偏逢连夜雨,负心 人自说自话地将公寓转租给了演员艾略奥特。一方 不愿搬走,另一方也不打算让步,三人无奈地寄居 同一屋檐下。影片中的这对男女可谓...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见女郎的评论:
feed: rss 2.0