坏中尉 Bad Lieutenant (1992)

导演: 阿贝尔·费拉拉
编剧: 阿贝尔·费拉拉 / 维克多·阿尔果
主演: 哈威·凯特尔 / 维克多·阿尔果 / Paul Calderon / Leonard L. Thomas / Robin Burrows
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1992-09-16
片长: 96 分钟 / 91 分钟(R-rated version)
又名: 流氓干探
IMDb链接: tt0103759
5星
10.3%
4星
43.6%
3星
40.2%
2星
5.0%
1星
0.9%

坏中尉的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

13 像一把刀子 看过 2011-02-25

我甚至真的能闻到精液和可卡因的味道。

0 远慕 看过 2011-08-25

暴力的侵蚀性

0 软蛋黄 看过 2013-04-25

前半段采用中远景居多的镜头,一种冷眼旁观的感觉。车站送走罪犯时利用近景和特写,凸显心灵救赎。被杀时远景结尾,像是耶稣站在街对面的一个主观镜头,看着上校完成宿命。

0 一一 看过 2009-12-16

结局可想而知。

0 Shy 看过 2009-10-08

我们每个人都有罪 犯着不同的罪 我能决定谁对 谁又该要沉睡 争论不能解决 在永无止境的夜 关掉你的嘴 唯一的恩惠

> 更多短评384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坏中尉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

坏中尉的影评 · · · · · · (全部 11 条)

《坏中尉》与《好家伙》的关联词

东遇西 2007-07-16 12:25:36
1989年,在与科波拉、伍迪•艾伦联合导演的《纽约故事》(New York Stories)上映之后,马丁•斯科塞斯开始着手筹备一部黑帮电影的摄制。这部原为《Wise Guy》的电影根据小说家Nicholas Pileggi的作品改编,原著是一部真人真事的自传体小说,因为跟De Palma的系列电视重名... (8回应)
24有用 / 9没用

一些背景信息。

smalldie 2009-04-26 18:08:55
一部在十八天拍摄完成的低成本独立影片,由于片中涉及的内容,最终被划分为NC-17。成本的低廉导致片中的粗糙之处比比皆是,但其诚恳却掩盖一切的不足。这是部很肮脏的电影,目的却为了体现纯洁。Abel Ferrara导演有着坚定的信念和正义的道德观。观看这部影片之后并不同意Harvey... (1回应)
18有用 / 3没用

死亡是恶人最后的归宿

大灰狼 2009-09-09 08:16:27
有些人一辈子只会拍黑色电影,比如这位游走在好莱坞边缘的阿贝尔•费拉拉,就能轻易的把一场若无其事的棒球赛演化为一段彻头彻尾的丑恶杀戮。对阴暗面的理解与把握,不同的导演总有不同的解决方式,费拉拉的风格化在某些时候显得太过冒失,那些内在缺憾与题材敏感难免招... (4回应)
7有用 / 5没用

短评字数多了,写在影评里。

永恒如风 2011-11-05 23:51:06
和凯奇的版本相比,说不上孰好孰坏。 原版从始至终张显着独立精神和文艺气息,给人带来更多的是绝望和怜悯。哈威凯特尔面对幻境中的耶稣时那段歇斯底里的呐喊,是伯格曼式的神权解构,如《处女泉》农场主跪在女儿被奸杀的土地上,仰望天空时的那段震撼整个西方世界的质疑。 这...
2有用 / 0没用

堕落中尉的牺牲之路

[已注销] 2008-01-15 13:22:17
  N十年前的《出租汽车司机》,尚且可靠个人英雄主义面对俗世的黑恶与堕落,时至九十年代,只有更深的黑暗更糟的堕落,如何获得救赎?   坏中尉见到上帝的一幕极剧震撼力,他的质问“你去哪里了?为什么什么工作都要留给我来做?你去哪里了?”和对修女慈悲为怀的顿悟,让... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕... 来自[已注销] 7 回应 2016-10-02
凯奇演的真烂,哈维真是老戏骨。 来自[已注销] 4 回应 2016-10-02
Mean Streets 来自于湖 3 回应 2016-10-02
马丁老爷子好像很爱此片 来自changzhiyuan12 2013-10-19
EE《坏中尉》正片 来自[已注销] 2009-12-31

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坏中尉的评论:
feed: rss 2.0