暴风雨 Tempest (1928)

导演: 刘易斯·迈尔斯通 / 山姆·泰勒 / Viktor Tourjansky
编剧: C. Gardner Sullivan / 埃里克 冯 施特罗海姆 (Erich von Stroheim) / George Marion Jr.
主演: John Barrymore / Camilla Horn / Louis Wolheim
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-05-27
片长: USA: 102 分钟 / USA: 111 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0019451

暴风雨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴风雨的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2011-12-31

阶级也好革命也好,最后还是要回归到人性,还有什么比爱更重要,爱的滋生从来就不会受这些人为的干扰。革命者问当一个贵族死在你的怀里你居然哭了,农夫回答他真的对我很好。PS虽然约翰.巴里摩尔演的非常好但是他与生俱来的贵族气让人很难相信他会是个农奴

0 圓心 看过 2015-03-14

2015.02.21

0 自由等爱 看过 2010-11-21

盲目革命的荒谬性被那位中间没牙的演员最具讽刺性完美演绎,爱情美好结局显然是好莱坞式故作,估计是悲剧版被阉割改造了。

0 凡尔杜先生 看过 2013-02-08

结尾太一厢情愿了吧

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴风雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴风雨的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我的青春在哪里 四星

我的青春在哪里 2012-09-21 22:02:05
盲目革命的荒谬性被那位中间没牙的演员最具讽刺性完美演绎,爱情美好结局显然是好莱坞式故作,估计是悲剧版被阉割改造了。 ......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风雨的评论:
feed: rss 2.0