暴风雨 Tempest (1928)

导演: 刘易斯·迈尔斯通 / 山姆·泰勒 / 维克多·图尔贾斯基
编剧: C. Gardner Sullivan / 埃里克 冯 施特罗海姆 (Erich von Stroheim) / George Marion Jr.
主演: John Barrymore / Camilla Horn / Louis Wolheim
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-05-27
片长: USA: 102 分钟 / USA: 111 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0019451
5星
21.7%
4星
52.2%
3星
26.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

暴风雨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴风雨的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2010-06-08

国家有自残倾向,因为它是由人组成的;终于知道了太平天国为什么会完蛋;这片要是由我国来拍,中间缺牙齿的那位领导应该由阳光一般的陆毅来扮演;消灭阶级的艰巨任务还需一百年,一百年;纳闷的是,那单片眼镜是咋戴上去的?

0 看过 2015-04-25

默片的魅力!当男女主第一次对视时,那眼神真是摄人心魄。还有那泪光,真的是晶莹的~人家1928年就在讲人性,就在批判盲目革命,咱这边厢现在还在手撕鬼子…境界啊…

0 喘喘 看过 2015-08-02

115

0 自由等爱 看过 2010-11-21

盲目革命的荒谬性被那位中间没牙的演员最具讽刺性完美演绎,爱情美好结局显然是好莱坞式故作,估计是悲剧版被阉割改造了。

0 凡尔杜先生 看过 2013-02-08

结尾太一厢情愿了吧

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴风雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴风雨的影评 · · · · · · (全部 1 条)

四星

我的青春在哪里 2012-09-21 22:02:05
盲目革命的荒谬性被那位中间没牙的演员最具讽刺性完美演绎,爱情美好结局显然是好莱坞式故作,估计是悲剧版被阉割改造了。
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风雨的评论:
feed: rss 2.0