长岛爱与死 Love and Death on Long Island (1997)

导演: Richard Kwietniowski
编剧: Richard Kwietniowski
主演: 约翰·赫特 / 杰森·普雷斯利 / Fiona Loewi / 谢拉·汉考克 / Harvey Atkin
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-05-11
片长: 93分钟 / 90分钟(德国) / 94分钟(美国) / 103分钟(英国)
IMDb链接: tt0119574
5星
24.4%
4星
41.5%
3星
28.0%
2星
6.1%
1星
0.0%
好于 78% 同性片

长岛爱与死的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-06-03

"In Europe, it is often a case that a young man benefits from the wisdom and the experience of an elder.There's almost a tradition of SUCH FRIENDSHIPS". best line ever.lol.

0 小熊QQ 看过 2016-01-24

没字幕裸看的,有些对话没听明白。也许是因为喜欢它,才会去关注每一句对白。

2 夢俠沈星丹 看过 2011-03-07

弯蜀黍对直男的爱 最好深埋在心底

0 静子哗啦 看过 2014-06-09

十几年前看的片子,一直坚定地认为我分得清约翰赫特和伊恩麦克莱恩,虽然这俩人出了名的长得像。但如今无意间看到这部电影的演员表我郁闷了……我原来一直记得这是伊恩麦克莱恩演的,哦,no~~~~~~~

0 Durazno 看过 2017-04-05

感觉是一个把“美”形而上的故事,而且情节上不如类似题材的《魂断威尼斯》。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长岛爱与死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

长岛爱与死的影评 · · · · · · (全部 1 条)

陈卫评《长岛爱与死》

黑蓝 2008-09-23 20:27:46
应该还是喜欢的。至少不讨厌。之所以这么谨慎,我想,一,是因为多少有那么一点我对同性恋的同情,二,它也确实控制得不错。而且让我奇怪的是,作为处女作,这个导演有点怪,他一上马却没有弄一个激情满怀的东西,却瞄准了这样一种畸零却真实自然的情感。同性恋题材的东西看得...
0有用 / 6没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求RF~ 来自磨泥咖爱秋天! 4 回应 2009-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长岛爱与死的评论:
feed: rss 2.0