长岛爱与死 Love and Death on Long Island (1997)

导演: 理查德•奎特尼奥斯基
编剧: 理查德•奎特尼奥斯基
主演: 约翰·赫特 / 杰森·普雷斯利 / 菲奥娜·洛威 / 谢拉·汉考克 / 莫里·柴金 / 高恩·格兰杰 / 安妮·雷德 / 丹尼·韦伯 / Andrew Barrow / Tusse Silberg / Magnus Magnusson / Shaughan Seymour / 文斯·科拉萨 / Geoff Herod / Bruce Fillmore / 加布里埃尔·霍根 / Charlie Rhindress / 吉尔伯特·阿代尔 / 汤姆·菲茨杰拉德
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-05-11
片长: 93分钟 / 90分钟(德国) / 94分钟(美国) / 103分钟(英国)
IMDb链接: tt0119574
5星
22.8%
4星
39.8%
3星
29.2%
2星
7.6%
1星
0.6%
好于 68% 同性片

长岛爱与死的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

4 kingfish 看过 2006-04-06

同性恋题材的又一经典

7 于昊 看过 2010-01-13

超级讽刺的同志剧,英国老绅士的希腊情怀遭遇美国快餐店小子,这历经千年黑暗而不灭的同性情怀在“生机勃勃”的“新大陆”最终化作“Hotpants College 3”中一句口香糖式的台词,味道留给观众自己嚼。

1 okay4587 看过 2009-01-24

说是同志片吧,没有多少同志情节

1 女神的座便 看过 2009-12-20

情节倒是凑合,但是就是觉得导演和演员太强大了...

1 大洋洲 看过 2018-06-28

追溯到古希腊成年男性和少年的美好情谊,更想复辟兰波和魏尔伦的依附关系,早美国五小时的英伦风吹到长岛,迷恋是诗,迷恋不死么,迷恋已死?天人之姿突然震撼给了老来的春天,谨慎贪婪地获取一切与之通信,接近后当个良师益友的角色,真心吐露后又一封长长的传真,而人生如戏,爱过就好,何必计较。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长岛爱与死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长岛爱与死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑蓝 2008-09-23 20:27:46

陈卫评《长岛爱与死》

应该还是喜欢的。至少不讨厌。之所以这么谨慎,我想,一,是因为多少有那么一点我对同性恋的同情,二,它也确实控制得不错。而且让我奇怪的是,作为处女作,这个导演有点怪,他一上马却没有弄一个激情满怀的东西,却瞄准了这样一种畸零却真实自然的情感。同性恋题材的东西看得...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求RF~ 来自磨泥咖爱秋天! 5 回应 2020-01-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长岛爱与死的评论:
feed: rss 2.0