长岛爱与死 Love and Death on Long Island (1997)

导演: Richard Kwietniowski
编剧: Richard Kwietniowski
主演: 约翰·赫特 / 杰森·普雷斯利 / Fiona Loewi / 谢拉·汉考克 / Harvey Atkin
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-05-11
片长: 93分钟 / 90分钟(德国) / 94分钟(美国) / 103分钟(英国)
IMDb链接: tt0119574
5星
23.1%
4星
42.3%
3星
28.2%
2星
6.4%
1星
0.0%
好于 78% 同性片

长岛爱与死的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

3 kingfish 看过 2006-04-06

同性恋题材的又一经典

6 phantomcat 看过 2010-01-15

其实我没把这片当BL看……看过之后我只是想,人们都有过对某个人的一种不可抑制的感情,但那到底是一时的迷恋还是真爱?

3 于昊 看过 2010-01-13

超级讽刺的同志剧,英国老绅士的希腊情怀遭遇美国快餐店小子,这历经千年黑暗而不灭的同性情怀在“生机勃勃”的“新大陆”最终化作“Hotpants College 3”中一句口香糖式的台词,味道留给观众自己嚼。

2 雨夜飞行 看过 2015-07-21

Ronnie在被告白后,无声凝视Giles的那16秒是这部电影最好的16秒,导演一定为了这16秒相当得意吧

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长岛爱与死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

长岛爱与死的影评 · · · · · · (全部 1 条)

陈卫评《长岛爱与死》

黑蓝 2008-09-23 20:27:46
应该还是喜欢的。至少不讨厌。之所以这么谨慎,我想,一,是因为多少有那么一点我对同性恋的同情,二,它也确实控制得不错。而且让我奇怪的是,作为处女作,这个导演有点怪,他一上马却没有弄一个激情满怀的东西,却瞄准了这样一种畸零却真实自然的情感。同性恋题材的东西看得...
0有用 / 5没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长岛爱与死的评论:
feed: rss 2.0