黄飞鸿之二:男儿当自强 黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)

导演: 徐克
编剧: 徐克 / 张炭 / 陈天璇
主演: 李连杰 / 关之琳 / 甄子丹 / 莫少聪 / 姜大卫 / 熊欣欣 / 张铁林 / 任世官 / 梁日豪 / 何家驹 / 方保罗
类型: 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-04-16
片长: 113 分钟
又名: 黄飞鸿2 / 黄飞鸿之男儿当自强 / Once Upon a Time in China II
IMDb链接: tt0105839
5星
18.0%
4星
51.0%
3星
29.7%
2星
1.2%
1星
0.1%

黄飞鸿之二:男儿当自强的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄飞鸿之二:男儿当自强的短评 · · · · · · ( 全部 2813 条 )

热门 /  最新 / 

28 柏林苍穹下 2011-04-14

一开场,白莲教烧钢琴、洋伞等西洋妖物,还包括一条活生生的西洋犬;接下来的场景是一部火车朝屏幕疾驰而来,黄飞鸿、十三姨在车厢上吃西餐。第一次看本片时,我好像在读《中国可以说不》。

0 玖萬 2011-04-05

童年记忆!

0 高压电 2011-08-05

这一系列风格保持的相当一致~

0 小卓同學。 2011-11-14

violence and crime

> 更多短评2813条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黄飞鸿之二:男儿当自强》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黄飞鸿之二:男儿当自强的影评 · · · · · · ( 全部44 )

《黄飞鸿》三部曲:中国往事.民族气韵.英雄史诗 文/卖碟自由人          一代大师赛吉奥.莱昂内(Sergio Leone)的往事三部曲(《西部往事》《革命往事》《美国往事》),首开“往事”冠名之先例,冠于“往事”两字的电............
134/137 有用 27回复
纳兰元述(甄子丹),有勇有谋,年纪轻轻就当上了提督,还能说一口流利的英语。 不光这样,在和黄飞鸿(李连杰)切磋完武艺后,还发出了“百姓是当官的衣食父母。但是在这个时候,本官空有一身武艺,也独力难支。哎,真是惭愧............
116/127 有用 57回复
1,为了保护洋人杀中国人 2,玩弄侮辱并杀害民间爱国艺人“九宫真人” 3,枪杀幼童 4,保护一小撮别有用心、唯恐天下不乱的“革命”分子孙文等人 随便拿哪条出来都足够被爱国青年们拖出去枪毙半小时,徐克政治上太不成熟了,............
43/80 有用 30回复
在电影《东方不败风云再起》里,东方不败面对洋枪洋炮毫不畏惧,当众秀了一把徒手接子弹的绝技后,说出了一句无比雷人的话:“你有科学,我有神功!” 看过这个桥段后,大家笑笑也就算了。谁要是当真,那智商也............
22/26 有用 10回复
但愿朝阳常照我土;莫忘烈士鲜血满地! 今天又看了一遍《黄飞鸿2--男儿当自强》,这是一部难得的经典,有明暗两条主线,是徐克的巅峰著作,既有有教育意义又有商业电影的一切娱乐元素!! “男儿当自............
25/25 有用 10回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄飞鸿之二:男儿当自强的评论:
feed: rss 2.0