捉鬼小灵精 The Lost Boys (1987)

导演: 乔·舒马赫
编剧: James Jeremias / Janice Fischer
主演: 科里·费尔德曼 / 科里·海姆 / 黛安·韦斯特 / 杰森·帕特里克 / 基弗·萨瑟兰
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-07-31
片长: 97 分钟
又名: 粗野少年族 / 狂野少年族
IMDb链接: tt0093437
5星
7.3%
4星
21.0%
3星
50.0%
2星
18.1%
1星
3.6%

捉鬼小灵精的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 cody 看过 2010-03-28

elaborate, dangerous adventures, is like a machine gun blast of '80s straight to the dome! sam那句"you wait 'till mom finds out, buddy!"是最爱台词

0 P-nutButterFry 看过 2011-11-06

这么奇怪的设定!当七宝奇谋遇上吸血鬼~

0 西帕克 看过 2014-04-28

大门乐队用的挺好,看评分分部,豆瓣平均分应该不止这个啊。

0 洪湖水 看过 2013-06-18

居然存在这个类型的吸血鬼片

0 sarah 看过 2008-07-30

一群Teenage Vampires,美丽,妖娆,邪恶,但是,我喜欢!哈~~~

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉鬼小灵精的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捉鬼小灵精的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

shannon 2017-10-28 17:07:24

Star怎么样

我觉得Star是好的,虽然她也是吸血鬼,但是她和大卫他们不同,在第一次Mike想喝血的时候,星星就阻止过,后面再Mike疑惑的时候,告诉Mike他和大卫他们不同,只要不喝血就有好的可能,应该是心得善良的女孩子,不想当吸血鬼。并且她还是喜欢Mike的,后面不是说大卫想她咬Mike么...  (展开)
鸣谦 2015-09-02 18:14:41

看个简介和海报就猜得出全剧的电影

这篇影评可能有剧透

不知为何会点开这部1987年的电影,从头到尾都充斥着浓浓的上世纪之感,习惯了最近在vampire diary和twilight的冲击下不美不是吸血鬼的设定之后再回头去看可以算得上是原始的,对吸血鬼还是恶魔野兽无恶不作的丑化后的大反派的认知也算是别有一番滋味了。 也不知道...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好早的电影啊 来自No.蹦跶 1 回应 2012-08-09
笑死 来自张嘻嘻 1 回应 2011-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉鬼小灵精的评论:
feed: rss 2.0