夺宝奇兵3 短评

热门 最新

74 九只苍蝇撞墙 看过 2016-02-28

所以整个片子讲的是琼斯满世界和纳粹互殴就为了能在一山洞里找到一个杯子然后再把它扔在同一个地方的地沟里

42 半城风月 看过 2017-03-17

很棒的探险奇幻片,三部曲里面最精彩的就是这部了吧,轻松幽默,每个人物都很有趣。

142 Andor-Genesis 看过 2008-04-23

三部曲最猛的一集,开头演少年 indiana jones的美少年是谁我就不说了!~

6 康报虹 看过 2018-05-25

相较于前两部以及毁誉参半的第四部,我更喜欢这个发生在二战时代的探险故事,它不像一部现代的商业电影,其动作设计和幽默对白都更像一部战后鼓舞群众的黑白电影。斯皮尔伯格用天才时刻和喜剧手法使之成为了一个正义必定战胜邪恶的童话,让你忘记那些恶心的蛇穴鼠群。

37 陈宥维的女朋友 看过 2017-03-17

超经典的探索类型的影片,台词对白幽默有有趣

42 mingjoyce 看过 2017-03-17

作為三部曲的結尾,電影把觀眾對於印第安那瓊斯的疑問說得明明白白。雖然本集的驚險刺激減低不少,史恩康納萊的老瓊斯又搶去印第不少風采,但在故事上融入了更多的元素,在層次上也有所提升,光是感情深度就比前兩集全面、複雜不少,而在這巧妙的鋪陳下,也彰顯出「印第安那瓊斯」系列特有的浪漫情懷。

0 ycho 看过 2013-02-23

When Dr. Henry Jones Sr. suddenly goes missing while pursuing the Holy Grail, eminent archaeologist Indiana Jones must follow in his father's footsteps and stop the Nazis.骑马大战坦克那一段太假了……

11 尉迟上九 看过 2015-06-12

最精彩的一部,不单单是探险动作片该有的元素一应俱全,各种酷炫的交通工具齐上阵,希特勒误认琼斯为粉在其老爹日记上签上大名时有笑果,父子间擦出的火花很逗趣,但火爆刺激的场面和紧凑提神的基调也比不过属于瑞凡的那10来分钟,飘逸柔顺的发型和俊俏的脸庞,随便耍耍,魅力指数瞬间爆表!#怀念RP#

18 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2017-03-17

一番波折后,琼斯终于找到了老琼斯,同时,史奈达的纳粹身份暴露,笔记被抢走。圣杯随时都有可能落入纳粹的手中。

22 啊啊啊啊啊 看过 2017-03-17

传说用耶稣在最后的晚餐中用到的圣杯喝水,便能长生不老。在一次掘金活动中,记载圣杯的碑石被发现,圣杯存在的可能吸引着大批的疯狂的人展开寻找也是他们中的一员,甚至连他的父亲老琼斯也陷入其中——但他给琼斯留下圣杯的笔记后便不知所踪。 于是,琼斯父子俩开始联袂上演拯救圣杯的精彩大戏!

10 睡觉是头等大事 看过 2012-07-02

本系列这集目前为止是个人最爱,因为还出现了个人偶像肖恩康纳利。这集剧情更加魔幻,故事情节和台词更加搞笑,冒险更加惊悚。尤其令我难忘的是最后的那段风化,那个瞬间由人脸摧残成骷髅骨,我勒个去!!!!8.2

27 宇宙无敌美少女 看过 2017-03-17

超好看

0 德拉库拉拉 看过 2008-05-10

2008-5-10 熄灯 6/8.3(116985) #115 预热3.0。几乎失去耐心

11 可缓缓归矣 看过 2017-03-17

轻松幽默,作为终结篇很完美

4 马西嘻嘻嘻 看过 2010-02-04

对白机智幽默,笑点极多。虽然法国概况老师有讲到,但看到Grail Knight挥手告别的一幕还是感动一记。

1 Leo4House 看过 2016-12-06

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 Harrison Ford 魚星 5房獅子 Michael Byrne 水瓶星 12房其中1房 Sean Connery 秤星 9房射手 Steven Spielberg 射手星 6房處女 Denholm Elliott 白羊星 12房其中1房 Alison Doody 蠍星 12房其中1房

14 潇潇暮雨 看过 2017-03-17

探险途中夹杂一些轻松幽默元素也不乏精彩

0 王小北 看过 2012-06-03

3.5。达芬奇密码和圣战奇兵决一雌雄,圣杯究竟在哪。有一个萌爸是很有乐的,哒哒哒哒哒哒,削掉了自家飞机的尾翼。

10 张公子 看过 2017-03-17

颇为经典的探索类影片,有笑点,设计的场景,巧妙的机关都是看点。

0 东方既白 看过 2011-12-29

"NO TICKET!!" "Let my armies be the rocks and trees ,and birds in the sky."

<< 首页 < 前页