夺宝奇兵3 Indiana Jones and the Last Crusade (1989)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 杰弗里·鲍姆 / 乔治·卢卡斯 / 门诺·迈依杰斯 / 菲利普·考夫曼
主演: 哈里森·福特 / 肖恩·康纳利 / 丹霍姆·艾略特 / 瑞凡·菲尼克斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 艾莉森·杜迪
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 希腊语
上映日期: 1989-05-24(美国)
片长: 127分钟
又名: 印地安纳・琼斯和最后的十字军 / 夺宝奇兵3:圣战奇兵 / 圣战奇兵 / 印地安纳・琼斯之圣战奇兵
IMDb链接: tt0097576
5星
28.5%
4星
51.0%
3星
19.3%
2星
1.1%
1星
0.2%

夺宝奇兵3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺宝奇兵3的短评 · · · · · · ( 全部 3715 条 )

热门 /  最新 / 

0 亡招菌 看过 2012-01-21

woleigeqy

0 blb 看过 2009-08-08

碰巧看了部介绍斯皮尔伯格的片子,才知道那么多我曾经超爱的片子都是他拍的

1 Leo4House 看过 2016-12-06

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 Harrison Ford 魚星 5房獅子 Michael Byrne 水瓶星 12房其中1房 Sean Connery 秤星 9房射手 Steven Spielberg 射手星 6房處女 Denholm Elliott 白羊星 12房其中1房 Alison Doody 蠍星 12房其中1房

0 沉雨润心 看过 2011-01-04

这部堪称经典~

> 更多短评3715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺宝奇兵3的影评 · · · · · · (全部 45 条)

一些有意思的花絮

lee 2013-06-18 20:08:38
为拍摄快艇追逐场景,剧组曾一度封锁威尼斯大运河长达6小时。 ·当神殿开始裂开时,音效中掺杂有摩擦气球的声音。 ·让肖恩·康纳利扮演琼斯的父亲成为了圈内的笑话,因为詹姆斯·邦德变成了印第安纳·琼斯的父亲,斯蒂文·斯皮尔伯格一直希望执导007电影,在他眼中,琼斯... (3回应)
66有用 / 2没用

完美的三部曲终结篇

马可new仔 2011-08-20 14:54:31

这篇影评可能有剧透

冷兵器时代的冒险片

风中塑料袋 2008-06-11 23:35:41
说到上世纪80年代的动作冒险片,或者说是娱乐大片的代表,毫无疑问就是夺宝奇兵三部曲。许多80后的人可能都和我一样,久仰其名。终于借着第四部强势出击的春风,把前三步观摩了一下。 冷兵器时代的冒险片,与21世纪例如国家宝藏之类的冒险动作片或者说其他的娱乐电影,最大的不... (2回应)
17有用 / 10没用

传奇再延续

IORI 2012-03-22 14:16:32
关于基督教的众多传说,一直都是好莱坞电影拍摄的热门题材,在前往中国冒险五年之后,印第安纳琼斯博士再次卷入了一宗关于宗教圣物的冒险事件。 据说用耶稣在最后的晚餐中用到的圣杯喝水,便能长生不老。而伴随着记载圣杯位置的石碑的出土,一场关于这个圣杯的...
3有用 / 1没用

【95】《夺宝奇兵3》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2016-06-13 21:43:52
命硬父子兵 《夺宝奇兵3》 Indiana Jones and the Last Crusade 年代:1989年 / 国家:美国 / 导演:史蒂文·斯皮尔伯格 / 主演:哈里森·福特、肖恩·康纳利、瑞凡·菲尼克斯 系列拍到第三部,就该从主角的身世上挖掘一下深度了。琼斯毕竟不是石头里蹦出来的,他的父亲...
1有用 / 1没用

> 更多影评45篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺宝奇兵3的评论:
feed: rss 2.0