夺宝奇兵3 Indiana Jones and the Last Crusade (1989)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 杰弗里·鲍姆 / 乔治·卢卡斯 / 门诺·迈依杰斯 / 菲利普·考夫曼
主演: 哈里森·福特 / 肖恩·康纳利 / 丹霍姆·艾略特 / 瑞凡·菲尼克斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 艾莉森·杜迪
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 希腊语
上映日期: 1989-05-24(美国)
片长: 127分钟
又名: 印地安纳・琼斯和最后的十字军 / 夺宝奇兵3:圣战奇兵 / 圣战奇兵 / 印地安纳・琼斯之圣战奇兵
IMDb链接: tt0097576
5星
28.5%
4星
51.1%
3星
19.2%
2星
1.1%
1星
0.2%

夺宝奇兵3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺宝奇兵3的短评 · · · · · · ( 全部 4243 条 )

热门 /  最新 / 

20 潘粤明女朋友 看过 2017-03-17

超经典的探索类型的影片,台词对白幽默有有趣

18 九只苍蝇撞墙 看过 2016-02-28

所以整个片子讲的是琼斯满世界和纳粹互殴就为了能在一山洞里找到一个杯子然后再把它扔在同一个地方的地沟里

18 半城风月 看过 2017-03-17

很棒的探险奇幻片,三部曲里面最精彩的就是这部了吧,轻松幽默,每个人物都很有趣。

13 admit 看过 2017-03-17

一番波折后,琼斯终于找到了老琼斯,同时,史奈达的纳粹身份暴露,笔记被抢走。圣杯随时都有可能落入纳粹的手中。

4 一禾三生 看过 2017-03-18

很棒的电影

> 更多短评4243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺宝奇兵3的影评 · · · · · · (全部 50 条)

一些有意思的花絮

lee 2013-06-18 20:08:38
为拍摄快艇追逐场景,剧组曾一度封锁威尼斯大运河长达6小时。 ·当神殿开始裂开时,音效中掺杂有摩擦气球的声音。 ·让肖恩·康纳利扮演琼斯的父亲成为了圈内的笑话,因为詹姆斯·邦德变成了印第安纳·琼斯的父亲,斯蒂文·斯皮尔伯格一直希望执导007电影,在他眼中,琼斯... (3回应)
68有用 / 3没用

完美的三部曲终结篇

MW 2011-08-20 14:54:31

这篇影评可能有剧透

冷兵器时代的冒险片

风中塑料袋 2008-06-11 23:35:41
说到上世纪80年代的动作冒险片,或者说是娱乐大片的代表,毫无疑问就是夺宝奇兵三部曲。许多80后的人可能都和我一样,久仰其名。终于借着第四部强势出击的春风,把前三步观摩了一下。 冷兵器时代的冒险片,与21世纪例如国家宝藏之类的冒险动作片或者说其他的娱乐电影,最大的不... (2回应)
19有用 / 10没用

以考古的名义

匡南 2008-07-28 13:58:44
周末连看了三集Indiana Jones, 最直接的观感恰似第三集中Henry Jones Senior (肖恩 康纳利饰的Indy的父亲,既然他一直称Indy为Junior, 他言下之意必自诩为Senior了)与儿子一起经历了一段历险后,睁圆眼睛发问:“这叫考古?!” 琼斯博士是考古系的教授,他的Profess... (15回应)
25有用 / 11没用

无法超越的集体作品

一十一 2013-08-25 13:28:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评50篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺宝奇兵3的评论:
feed: rss 2.0