夺宝奇兵3 Indiana Jones and the Last Crusade (1989)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 杰弗里·鲍姆 / 乔治·卢卡斯 / 门诺·迈依杰斯 / 菲利普·考夫曼
主演: 哈里森·福特 / 肖恩·康纳利 / 丹霍姆·艾略特 / 瑞凡·菲尼克斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 艾莉森·杜迪
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 希腊语
上映日期: 1989-05-24(美国)
片长: 127分钟
又名: 印地安纳・琼斯和最后的十字军 / 夺宝奇兵3:圣战奇兵 / 圣战奇兵 / 印地安纳・琼斯之圣战奇兵
IMDb链接: tt0097576
5星
28.6%
4星
51.0%
3星
19.1%
2星
1.1%
1星
0.2%

夺宝奇兵3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺宝奇兵3的短评 · · · · · · ( 全部 3901 条 )

热门 /  最新 / 

17 mingjoyce 看过 2017-03-17

作為三部曲的結尾,電影把觀眾對於印第安那瓊斯的疑問說得明明白白。雖然本集的驚險刺激減低不少,史恩康納萊的老瓊斯又搶去印第不少風采,但在故事上融入了更多的元素,在層次上也有所提升,光是感情深度就比前兩集全面、複雜不少,而在這巧妙的鋪陳下,也彰顯出「印第安那瓊斯」系列特有的浪漫情懷。

12 admit 看过 2017-03-17

一番波折后,琼斯终于找到了老琼斯,同时,史奈达的纳粹身份暴露,笔记被抢走。圣杯随时都有可能落入纳粹的手中。

9 清穆 看过 2017-03-17

情节很棒,算是三部曲中最棒的一部了。

0 桃花岛傻姑 看过 2008-05-31

> 更多短评3901条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺宝奇兵3的影评 · · · · · · (全部 47 条)

一些有意思的花絮

lee 2013-06-18 20:08:38
为拍摄快艇追逐场景,剧组曾一度封锁威尼斯大运河长达6小时。 ·当神殿开始裂开时,音效中掺杂有摩擦气球的声音。 ·让肖恩·康纳利扮演琼斯的父亲成为了圈内的笑话,因为詹姆斯·邦德变成了印第安纳·琼斯的父亲,斯蒂文·斯皮尔伯格一直希望执导007电影,在他眼中,琼斯... (3回应)
67有用 / 2没用

完美的三部曲终结篇

马可new仔 2011-08-20 14:54:31

这篇影评可能有剧透

冷兵器时代的冒险片

风中塑料袋 2008-06-11 23:35:41
说到上世纪80年代的动作冒险片,或者说是娱乐大片的代表,毫无疑问就是夺宝奇兵三部曲。许多80后的人可能都和我一样,久仰其名。终于借着第四部强势出击的春风,把前三步观摩了一下。 冷兵器时代的冒险片,与21世纪例如国家宝藏之类的冒险动作片或者说其他的娱乐电影,最大的不... (2回应)
19有用 / 10没用

以考古的名义

匡南 2008-07-28 13:58:44
周末连看了三集Indiana Jones, 最直接的观感恰似第三集中Henry Jones Senior (肖恩 康纳利饰的Indy的父亲,既然他一直称Indy为Junior, 他言下之意必自诩为Senior了)与儿子一起经历了一段历险后,睁圆眼睛发问:“这叫考古?!” 琼斯博士是考古系的教授,他的Profess... (15回应)
25有用 / 11没用

无法超越的集体作品

一十一 2013-08-25 13:28:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评47篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺宝奇兵3的评论:
feed: rss 2.0