火线突击队 T.N.T. (1997)

导演: 罗伯特 雷德勒 (Robert Radler)
编剧: 卡里 所罗门 (Cary Solomon) / 查克 康泽尔曼 (Chuck Konzelman) / Darrell Sedliar
主演: oliver gruner
类型: 动作
语言: 英语
上映日期: 1997-10-14
又名: 绝路烽火 / 极度危险 / 特警江湖
IMDb链接: tt0131046
暂无评分

火线突击队的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2014-05-16

小时候地方台打码!前些阵子找了不少主角演过的片子,虽然都是三流剧,不过大多都地方台在90年代末放过!最后一部知道他主演的片子为《 Interceptor Force 2》了。

1 冷风 看过 2010-03-13

在电视上看过几遍,中国正当时正式引进了这部电影。上译的国配。记得那是一个下午在家没事做,无意中拨到这个电影。看得很过瘾,最深的印象是oliver gruner 去救女友全身涂满迷彩,手持散弹枪的形象。这部电影在imdb只有2分不到,现在看来确实粗糙,但当时让我度过了愉快的下午

0 Q-bits 看过 2017-02-16

小时候在地方台看过,后来一直在找,终于在百度知道里找到了名字。现在看男主有点苏,枪战也很一般,不过当时真的觉得超好看!

0 wrzyy 看过 2017-03-12

小时候看过上海译制片厂翻译的,以前在暴风影音上还有,现在也没了。

0 Mayne Katze 看过 2016-02-16

引進過,黑衣黑裝備,手裏的槍打不準,反而要動拳腳解決,說明這也是奪命島的跟風劇。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火线突击队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火线突击队的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火线突击队的评论:
feed: rss 2.0