最后巨人 Hoffa (1992)

导演: 丹尼·德维托
编剧: 大卫·马梅
主演: 丹尼·德维托 / 杰克·尼科尔森 / 阿曼德·阿山特
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-12-25
片长: 140 分钟
又名: 人间好汉 / 超级巨人
IMDb链接: tt0104427
5星
14.6%
4星
14.6%
3星
63.4%
2星
4.9%
1星
2.4%
好于 9% 传记片
好于 26% 犯罪片

最后巨人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后巨人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Maxxie 看过 2019-03-26

无聊透了 煞有介事

0 狮与羊 看过 2016-10-31

.

0 凉夏 看过 2019-08-30

人物洗白的不错,尼克森演的和真人有距离,更像黑社会老大。德韦托的虚构人物有些喧宾夺主。

0 张献忠 看过 2019-03-17

得分6.7,可见豆瓣的很多评分不靠谱。题材少见,揭示了左派平等思想的虚妄,工会组织的虚伪堕落,权力的腐蚀性,以及被煽动的工人的蒙昧。 尼尔森和配角矮子的表演都无懈可击。最后的情节出人意料。 Android

0 O記_Chris 看过 2018-07-24

这可能是少有的正派形象,但是真的很用心,演了一个公会主席出身的民权领袖,很浓重的纪实感,很有棱角的一张脸。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后巨人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老羊 2014-05-20 05:48:24

《Hoffa,不是巨人》

这篇影评可能有剧透

《Hoffa,不是巨人》 Hoffa=Jimmy Hoffa 美国工会领袖!个性强烈,行事作风极具争议性的工会英雄。从三十年代的经济大崩溃开始,他在卡车司机国际兄弟会( IBT )工会及政坛经历了四十年的奋斗,1975年7月下旬,62岁的他在底特律郊外一个餐厅,失踪,外界普遍认为其是被人谋...  (展开)
barryk 2013-02-13 21:20:40

尼克尔森的恐怖气场

这篇影评可能有剧透

西方的众多文艺作品喜欢讲述这样的主题,一个伟大的,领导普罗大众们们走向“永恒光明”的英雄,在得到了至高无上的权力之后,腐化,堕落,最后成为了一个可耻的独裁者。(只举两个例子:譬如“凯撒”的故事,被一班西方文化人改编了无数次;譬如贝多芬所做的“英雄交响曲”本...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后巨人的评论:
feed: rss 2.0