最后的迪斯可 The Last Days of Disco (1998)

导演: 惠特·斯蒂尔曼
编剧: 惠特·斯蒂尔曼
主演: 科洛·塞维尼 / 凯特·贝金赛尔 / 克里斯·埃吉曼 / 麦肯齐·阿斯丁 / 马特·基斯拉 / 罗伯特·肖恩·莱纳德 / 詹妮弗·比尔斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-05-29
片长: 113 分钟
又名: 迪斯可末日 / 迪斯科时代 / 最后的迪斯科
IMDb链接: tt0120728
5星
13.1%
4星
39.0%
3星
36.9%
2星
9.3%
1星
1.7%
好于 30% 音乐片

最后的迪斯可的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

6 大宸 看过 2011-02-05

比起《大市民》,技术上固然有进步,但是职业演员在表演上少了许些灵气,不时让人感觉像是在看伍迪艾伦的那种三流喜剧...

5 左胸上的吸盘 看过 2009-10-06

倒霉的劣质肥皂剧。这片子你看第一秒就可以明白,导演根本不懂什么叫电影。你妈个大逼的你那机位跟运镜纯他妈就不是电影的路子,央视的少儿节目怎么不让这狗操的去拍?丫只配干这个。另外女一号长得还行,女二号黑乎乎的脑袋还挺长,像个鸡巴蚯蚓

1 kylegun 看过 2013-08-16

Kinda shit da make you wanna dance。雅痞中产阶级知识分子的黑色幽默,虽然对这种disco社交生活完全没共鸣,但台词写得实在犀利,让人开心,最后的地铁起舞更是点睛之笔。Whit Stillman真是个舞狂啊

0 夜丫儿 看过 2013-01-23

凯特·贝金赛尔演的那个女人太招人讨厌了!

> 更多短评261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的迪斯可》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

最后的迪斯可的影评 · · · · · · (全部 7 条)

The Last Days of Disco ——最后的80年代

[已注销] 2009-10-06 10:38:17
80年代什么最潮,他们的爷爷在40年代忙着打仗,他们的父母在60年代有伍德斯托克和无处不在的摇滚嬉皮,而80年代的年轻人们,有什么。空虚的80年代,但他们还有迪斯科。 那时候大家爱看的电影是《油脂》还有《周末夜狂热》,迪厅里到处是打扮的如同约翰 屈伏塔一样的年轻人,他... (1回应)
18有用 / 4没用

遙遙舞

42|o●ö 2011-02-26 04:55:50
你懂得:f3e0759c4b (沒有字幕,但是射手上的字幕調下時間可以用) 90年代的感覺還是很喜歡啊。 對呀我就是這麼shallow……休斯叔叔那個紀錄片還是沒有看。 我覺得能理解為什麼Chloe Sevigny有那麼多人喜歡了!當然Kate Beckinsale真的好bitchy,一直都在想Chloe Sevig... (4回应)
2有用 / 3没用

最后的Disco

FF 2010-07-06 13:20:41
看完这片的时间是昨晚三点半,本该按照原计划倒头就睡,但不曾想反而兴奋得在床上翻来覆去恨不能马上爬起来写影评。这样一来可就没有什么好结果,五点钟的时候迷迷糊糊、头痛欲裂地醒来,只能以老瘸子挣扎着爬向Vicodin的精神作为鼓励,抖抖索索地翻出了两片阿司匹林,再像老瘸... (11回应)
3有用 / 1没用

优缺点都很明显

barryk 2010-02-07 11:54:25
可以看出来导演是个很喜欢怀旧的家伙,我是说他是那种怀十多年前旧的人,就像我们喜欢十多年前张学友,李宗盛的老歌。我也相信导演真心热爱着Disco音乐。不然你无法把这种音乐在电影里表现的如此充满魅力。 一众演员的表现是非常出色的,堪称群戏表演的典范。 其中我最欣赏...
3有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《最后的迪斯可》

神甫 2012-11-01 18:08:03
这里很棒,是我一直以来的梦想,鸡尾酒、跳舞、聊天……交换看法与观点。大家都在这儿,你认识的和不认识的。你应该感到骄傲,这是一个了不起的成就。 这部影片相较《大都市人》更现实,怎么看的影片和当代国内年轻人状态那么相近。虽然还是在那个小圈子、还是男欢女爱那点东... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的迪斯可的评论:
feed: rss 2.0