鬼玩人2 Evil Dead II (1987)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / 斯科特·斯皮格尔
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / Sarah Berry / Dan Hicks / Kassie Wesley DePaiva
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-03-13
片长: 84 分钟 / Sweden: 70 分钟(video version)
又名: 尸变 2
IMDb链接: tt0092991
5星
15.5%
4星
38.3%
3星
38.1%
2星
6.3%
1星
1.8%

鬼玩人2的短评 · · · · · · ( 全部 1272 条 )

热门 /  最新 / 

15 恶魔的步调 看过 2008-07-19

几个鬼追人式的长镜头让人叹为观止。恶梦般的天马行空。那我们去地牢,扮一次女巫。酷。最高恐怖片之一。上集的成本就连本集的一个零头都不到,几个定格做的着实不错。本集也奠定了系列无限重启和整体anthology感的基调。副标题Dead by Dawn,连起来颇像是“大排档大排档”(开饭了开饭了)2333

0 扭腰客 看过 2010-02-20

骷髅舞~!

0 Arcadia 看过 2012-11-29

天马行空

0 Giosuè Ψ 看过 2012-10-30

玩穿越,我去!

1 弗洛格 看过 2013-03-15

笑死哥了,原来这真的是喜剧片

> 更多短评1272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼玩人2的影评 · · · · · · (全部 13 条)

恶魔的步调 2008-07-19 15:36:38

我幸存了!我幸存了!我穿越了!我幸存了!穿回来了……

以上的四字真言完全可以概括鬼玩人(The Evil Dead)系列的全部真相了。 鬼玩人系列的导演Sam Raimi,我们最容易在蜘蛛男系列的演职人员表中找到其身影。蜘蛛男系列在SR手中导了三部,而鬼玩人系列也累积三部。蜘蛛男系列第四部被丢到了2011年,导演一职还不知鹿死谁手,而鬼玩...  (展开)
jazzming 2013-09-10 15:45:06

经典恐怖电影

一直听说这部电影很经典,特意下来看了看,一看欲罢不能,真的是太经典了,从没有见过一部电影这部一样将恐怖、煽情、搞笑多种元素完美的结合在一起的,前无古人。可以看出后来很多的恐怖电影都是或多或少的借鉴了本片的一些桥段和想法,像《电锯惊魂》《死神来了》还有后来大...  (展开)
大狗熊 2008-04-26 13:03:01

经典是怎样炼成的──《Evil Dead 2》

学生时代有过租片在宿舍集体观影的经历,当时因为封面的关系拿了一部《鬼玩人3》,也就是《Evil Dead 3》,现在还记得那场喝开水把虫子从肚子里烫出来的戏,而男主角一手电锯一手滑膛枪的造型也是令人印象十分深刻。看过《Evil Dead 2》之后,忽然有一种武侠小说里打通任督...  (展开)
Moding 2009-12-21 14:51:14

看完了

1 新颖or雷人 ——结尾男主角竟然跑去古代了!一枪毙了个飞鬼,古人憧憬得不得了,冲他Hail啥啥啥的,变成古代英雄了! 2 急死个人 ——女主角有空四处乱看&拥抱,死都不肯抓紧念完那段文字,急死个人。 最后果然死掉了,真是死得其所。 3 噱头跟第一集蛮像。比如什么满地乱跑...  (展开)
fumoon 2016-03-19 00:10:26

影评

这篇影评可能有剧透

《鬼玩人2》影评 一对年轻情侣来到一座坐落于森林深处的小屋,好奇的男主角艾什在无意之间解放了小屋中的死亡之书的邪灵,邪灵们不仅吞噬了他的女友还让他失去了右手,在他与邪灵周旋时又有一群人来到了此地,于是一场人鬼大战再次开始······ 这部电影的剧情十分老套,而...  (展开)
一只蜉蝣 2011-09-23 22:18:00

Evil Dead II - 7/10

本片的口味很重!当它是恐怖片看就大错特错了,当喜剧片看才会其乐无穷!!佩服Sam Raimi变态的想像力,用那么少的budget来表现那些恐怖元素,实属不易,都这么多年了好莱坞的恐怖片还在沿袭着本片的套路,可见Evil Dead II的经典程度,有机会去看看本片改编的音乐剧,一定很有...  (展开)
不自然 2011-04-07 23:03:50

不要逻辑 不要主题

不要逻辑不要主题 人可以被拉进锁上的地窖里面的Monster却钻不出来 树精是不是来自1960版倩女幽魂的创意?最后给进阴朝地府了 港片的影响很大嘛 会跑的手那个桥段记得在哪部港产僵尸片里看过记不得名字了  (展开)
摇滚玄奘 2010-12-12 19:16:56

Evil Dead II

经典啊,很多现在熟悉的场景经典动作和镜头创意。比如自己手与自己身体的对战,爱德华在【搏击俱乐部】里就学习了此段,还有其他的等等,相较于第一部,除了质量的提升外,还有更多的创意和黑色幽默,不像第一部那么沉闷无聊粗糙。对了,MJ【惊悚】MV里开头在看的电影是不是就...  (展开)
rollancelot 2016-11-02 21:22:52

每个考古学家都能活到第二天

这篇影评可能有剧透

很好的喜剧片,相比第一部简直是仁慈。 ash从一开始就已经被感染了,但随后因为太阳的出现而导致魔鬼褪去,这为后来ash的反抗埋下了很好的伏笔。 人物的出现也合情合理,离不开此地的理由也非常现实,那个桥很像是魔鬼的爪子的感觉吧。 相应的特效、效果、情节就一部恐怖片、...  (展开)
宅万年 2009-01-09 15:47:56

像我这种追求完美视觉效果的人 果然还是无法欣赏1987年的片子 郁闷 看到十几分钟实在不想看了  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一点疑问 来自张雨田 6 回应 2017-05-03
转枪 来自爱生活 爱尤文 3 回应 2017-05-03
差点没睡着 来自范德依彪打天下 2010-10-31
最搞的是男主角把自己的手锯掉了 来自风二中 3 回应 2009-04-06
结局赞! 来自Jason 2009-01-07

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼玩人2的评论:
feed: rss 2.0