鬼玩人2 Evil Dead II (1987)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / 斯科特·斯皮格尔
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / Sarah Berry / Dan Hicks / Kassie Wesley DePaiva
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-03-13
片长: 84 分钟 / Sweden: 70 分钟(video version)
又名: 尸变 2
IMDb链接: tt0092991
5星
15.4%
4星
38.1%
3星
38.2%
2星
6.4%
1星
1.9%

鬼玩人2的短评 · · · · · · ( 全部 1141 条 )

热门 /  最新 / 

0 康哥 看过 2009-06-23

最爱

0 莱尼圆 看过 2010-11-14

恶心和血腥程度不输上部,但引入了不少喜剧元素。男主角和断手的互动尤其搞笑,单臂电锯也带来了不少刺激点,鬼追人式的长镜头很过瘾,最后的结局真tm穿越

0 esaurimento 看过 2011-04-03

note:算不錯了,蠢女帥男,半調子的尷尬比笑點還好笑一點點。

0 Reloaded 看过 2012-04-21

从B级片的角度来看,这一部比上一部赞多了,尤其是手臂装上电锯的一刻,酷到爆!

> 更多短评1141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼玩人2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼玩人2的影评 · · · · · · (全部 13 条)

我幸存了!我幸存了!我穿越了!我幸存了!穿回...

恶魔的步调 2008-07-19 15:36:38
以上的四字真言完全可以概括鬼玩人(The Evil Dead)系列的全部真相了。 鬼玩人系列的导演Sam Raimi,我们最容易在蜘蛛男系列的演职人员表中找到其身影。蜘蛛男系列在SR手中导了三部,而鬼玩人系列也累积三部。蜘蛛男系列第四部被丢到了2011年,导演一职还不知鹿死谁手,而鬼玩... (12回应)
26有用 / 4没用

经典是怎样炼成的──《Evil Dead 2》

大狗熊 2008-04-26 13:03:01
学生时代有过租片在宿舍集体观影的经历,当时因为封面的关系拿了一部《鬼玩人3》,也就是《Evil Dead 3》,现在还记得那场喝开水把虫子从肚子里烫出来的戏,而男主角一手电锯一手滑膛枪的造型也是令人印象十分深刻。看过《Evil Dead 2》之后,忽然有一种武侠小说里打通任督... (4回应)
8有用 / 5没用

经典恐怖电影

jazzming 2013-09-10 15:45:06
一直听说这部电影很经典,特意下来看了看,一看欲罢不能,真的是太经典了,从没有见过一部电影这部一样将恐怖、煽情、搞笑多种元素完美的结合在一起的,前无古人。可以看出后来很多的恐怖电影都是或多或少的借鉴了本片的一些桥段和想法,像《电锯惊魂》《死神来了》还有后来大... (1回应)
5有用 / 0没用

Evil Dead II - 7/10

一只蜉蝣 2011-09-23 22:18:00
本片的口味很重!当它是恐怖片看就大错特错了,当喜剧片看才会其乐无穷!!佩服Sam Raimi变态的想像力,用那么少的budget来表现那些恐怖元素,实属不易,都这么多年了好莱坞的恐怖片还在沿袭着本片的套路,可见Evil Dead II的经典程度,有机会去看看本片改编的音乐剧,一定很有... (1回应)
1有用 / 1没用

不要逻辑 不要主题

不自然 2011-04-07 23:03:50
不要逻辑不要主题 人可以被拉进锁上的地窖里面的Monster却钻不出来 树精是不是来自1960版倩女幽魂的创意?最后给进阴朝地府了 港片的影响很大嘛 会跑的手那个桥段记得在哪部港产僵尸片里看过记不得名字了 (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • cc
    cc
    1月18日 看过

订阅鬼玩人2的评论:
feed: rss 2.0