巴格达大盗 The Thief of Bagdad (1940)

导演: 路德维希·伯格 / 迈克尔·鲍威尔 / 蒂姆威伦
编剧: 迈尔斯·马勒森 / 拉约什·比罗
主演: 康拉德·韦特 / Sabu / 琼·杜普雷 / 约翰·贾斯廷 / 雷克斯·英格拉姆
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1958-05(中国大陆) / 1940-12-05(英国)
片长: 106 分钟
又名: 月宫宝盒 / 巴格达的盗贼 / 巴格达窃贼
IMDb链接: tt0033152
5星
21.6%
4星
44.7%
3星
30.1%
2星
2.5%
1星
1.1%

巴格达大盗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴格达大盗的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

1 SAMMAX 看过 2009-12-09

I want to be a sailor, Sailing out to sea~ I want to be a bandit, Can't you understand it~

0 看过 2012-05-25

各种神奇;彩色 D9 #431

0 ●.小透·. 看过 2012-12-27

小时候奶奶和我看的,觉得公主好美

0 somnambuleNRR6 看过 2010-07-28

能否告诉我此片何处具有高水准表现艺术以至被CC收录?满眼特效,主题空洞?

1 森林里的玄子酱 看过 2016-05-25

漂亮的彩色后面空无一物,好莱坞商业片的问题跟现在国产都市爱情片其实没有什么差别,就是假,人类没有感情,但是又能从中看到整个社会的焦虑和拜金主义。早期的蓝屏特效其实做的非常仔细,想必当时的观影效果一定十分震撼。本来是看黄柳霜居然看成了这玩意儿,非常心塞,感觉自己上当了。

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴格达大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴格达大盗的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

WC 2009-07-04 01:05:08

三, 四岁的时候第一次看

三、四岁的时候第一次看,爸妈带去的,好像是在台北西门町的大新戏院。细节不记得,但对大魔神的段落印象非常深刻。市集偷食物、公主出巡、飞马上天、千手佛像、巨佛体内斗蜘蛛等段落也有很深的记忆。 小学三、四年级的时候重看,又是在电影院(那时录像带出版老片的很少很...  (展开)
韩子路 2009-05-30 20:03:36

历险取宝那段不错

我看的是黑白默片那一版。 虽然配乐一般,当时都这样。 但很多大场景还是很巨大的,后来历险取宝那段不错。 开始进入皇宫那些侍女(那个两个环形髻的短裙侍女)形象很独特。 蒙古王朝那些人看起来很像清朝啊。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Figlio Perduto 2008-11-05 20:13:46

介绍写错了

这篇影评可能有剧透

上面写的介绍是1943版的,这部是1924版。 拉乌尔.沃尔什执导的一部黑白电影。道格拉斯.费尔班克斯(饰窃贼)、朱兰娜.约翰斯顿(饰公主)。本片在1924年美国《纽约时报》评选出的当年10部“最佳影片"中名列第2位。主要描写巴格达这位英俊潇洒的窃贼历尽千辛万苦,战胜无数...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴格达大盗的评论:
feed: rss 2.0