巴格达大盗 The Thief of Bagdad (1940)

导演: 路德维希·伯格 / 迈克尔·鲍威尔 / 蒂姆威伦
编剧: Miles Malleson / Lajos Biró
主演: 康拉德·韦特 / Sabu / 琼·杜普雷 / 约翰·贾斯廷 / Rex Ingram
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1958-05(中国大陆) / 1940-12-05(英国)
片长: 106 分钟
又名: 月宫宝盒 / 巴格达的盗贼 / 巴格达窃贼
IMDb链接: tt0033152
5星
21.5%
4星
44.2%
3星
30.7%
2星
2.4%
1星
1.2%

巴格达大盗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴格达大盗的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 青貓 看过 2013-01-25

布景有着浓郁的阿拉伯风情

0 infero 看过 2011-04-13

Conrad Veidt as Jaffar! 開場搖拍靠近船身的眼睛雕飾的畫面,預告著這是一部美到讓人目不轉睛的作品。濃艷、不寫實的Technicolor色澤更添魔幻魅力。故事不新鮮,但角色活潑飽滿。雙主角結構,讓帥哥專心跟公主談情說愛,Abu則像小飛俠一樣,帶著觀眾四處冒險!

0 看过 2012-05-25

各种神奇;彩色 D9 #431

0 玖萬 看过 2014-05-03

很奇怪,这部神话传奇色彩浓烈需要特效进一步包装和修饰的片子怎么一直没有人翻拍?

0 武侠小王子 看过 2016-05-10

虽然已经在特效上做的很出色,但是还是比1924年版本差很多。

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴格达大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴格达大盗的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

WC 2009-07-04 01:05:08

三, 四岁的时候第一次看

三、四岁的时候第一次看,爸妈带去的,好像是在台北西门町的大新戏院。细节不记得,但对大魔神的段落印象非常深刻。市集偷食物、公主出巡、飞马上天、千手佛像、巨佛体内斗蜘蛛等段落也有很深的记忆。 小学三、四年级的时候重看,又是在电影院(那时录像带出版老片的很少很...  (展开)
韩子路 2009-05-30 20:03:36

历险取宝那段不错

我看的是黑白默片那一版。 虽然配乐一般,当时都这样。 但很多大场景还是很巨大的,后来历险取宝那段不错。 开始进入皇宫那些侍女(那个两个环形髻的短裙侍女)形象很独特。 蒙古王朝那些人看起来很像清朝啊。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Figlio Perduto 2008-11-05 20:13:46

介绍写错了

这篇影评可能有剧透

上面写的介绍是1943版的,这部是1924版。 拉乌尔.沃尔什执导的一部黑白电影。道格拉斯.费尔班克斯(饰窃贼)、朱兰娜.约翰斯顿(饰公主)。本片在1924年美国《纽约时报》评选出的当年10部“最佳影片"中名列第2位。主要描写巴格达这位英俊潇洒的窃贼历尽千辛万苦,战胜无数...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Technicolor无与伦比 来自mdld 2012-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴格达大盗的评论:
feed: rss 2.0