穿梭三千年 My Science Project (1985)

导演: 乔纳森 R. 比图尔 (Jonathan R. Betuel)
编剧: 乔纳森 R. 比图尔 (Jonathan R. Betuel)
主演: 约翰·斯托克韦尔 / Danielle von Zerneck / 费舍·史蒂芬斯 / 拉法埃尔·沙巴拉格 / 理查德·马苏尔 / 安·韦奇沃斯 / 丹尼斯·霍珀
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-08-09
片长: 94 分钟 / West Germany: 80 分钟(video)
IMDb链接: tt0089652
暂无评分

穿梭三千年的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2017-12-16

RB在写完《星球斗士》剧本后,另有想法!于是这部《时空穿越》就此而成。同时希望前作的导演卡斯特尔能够为此大任。结果卡斯特尔不感兴趣而去赶拍《幻海魔踪》!结果RB自己上了,效果还不错。PS:偷雷管的时候,男主的朋友哼了一曲《不可能的任务》....

0 1344569583 看过 2018-04-09

极度法兰 2016-12-26 13:39 来自 微博 weibo.com 穿梭三千年 My Science Project (1985)自译中字,

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿梭三千年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿梭三千年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿梭三千年的评论:
feed: rss 2.0