王牌对王牌 短评

热门 最新

86 桃桃林林 看过 2010-07-25

揭黑幕。萨缪尔杰克逊和凯文史派西一起发威。金牌配角保罗·吉亚玛提果然什么时候都是抢戏的主。

49 大宸 看过 2010-05-03

总体很不错,只不过这样的故事我觉得我曾经看过不止一次....

24 何生生 看过 2009-06-01

三星半,还是有点糙啊

214 战国客 看过 2007-10-17

冲着Kevin Spacey看的这部电影,没有让我失望。一部很精彩的好莱坞商业片,当谈判专家遇上谈判专家,结果真的很有趣,往往你没有开口,对方已经知道你要说什么了,后来的《暗战》也许在模仿此片,只是加入了港片特有的浪漫主义气息~~

236 莫云轩 看过 2011-01-12

就萌那史帕西的欠逼样。

157 Syd 看过 2010-07-11

主要是Spacey当时尚算细皮嫩肉秀色可餐皮肤紧绷

60 静@Einfühlung 看过 2008-04-18

CCTV6翻译的很搞乐!Damn it=一边儿去!Fuck you=去你的!Rudy:Because once you familiarize yourself with the chains of bondage you prepare your own limbs to wear them. Fuckin' Abraham Lincoln said it, and I fuckin' believe it, so you have got to get me the fuck out! Now!

113 我对你的无语简直能沉默整个宇宙 看过 2009-09-19

这是lie to me 的鼻祖啊

62 小凯曦光 看过 2007-07-20

谈判专家之间的对战!商业电影的翘楚!

18 国士 看过 2010-08-09

现在看桥段有些过时了。

48 五摆五折 看过 2011-10-22

混圈子是恶心的,信任是难得的,人人是自保的

2 小重山 看过 2013-10-14

三星半吧,没吹的那么好。拖沓最遭恨,近两个半钟啊,看得我快虚脱。谈判家卷入警局弊案,将收监前索性绑架几同事逼问,过程中真凶企图杀他,并已杀俩知情人灭口。通过逐步感化他人获助,逃出绑人的大厦,利用对讲机的扩音与真凶谈判时暴露他。大厦绑架环节极度迟缓,靠。决不可再看第二遍的片。

0 Spotless Mind 看过 2010-01-03

最近看抹黑警察的片子太多了,再加上谈判主题果然不适合喜欢看惊悚悬疑的我们,四个人睡过去了三个。不过值得称道的是,拿捏准了观众的猜谜心态,用好莱坞制造中不错的编剧水准扯出了这么长一片子。

19 蚂蚁没问题 看过 2010-02-12

凯文史派西大佬是我最喜欢的演员之一,有之一,不过其实我最喜欢的演员都没有多少人的...这部电影构思很好,塞缪尔演的那个警察孤军奋战,以前的朋友都想杀了自己这种绝望的感觉挺打动人的,那个小混混儿也有戏,又懂技术又够仗义,招人喜欢。

37 mingjoyce 看过 2017-03-19

這部電影,不僅劇情走向、談判推理、動作場面、各演員的到位演技,都堪稱是值得再三回味的經典,而山繆傑克森與凱文史貝西的完美碰撞,絕對值得五星。

15 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2017-03-19

当他确信是警局内有人要找他做替死鬼,百口莫辩之际,他铤而走险绑架了内务监察部检察官和其助手等人,想通过与警方的对话为自己洗刷罪名。

5 Panda的阴影 看过 2016-09-26

趁着国庆尚未来临、《王牌对王牌》这个片名还未被玷污之前,就优先选择观影了:史宾恩说他看历史和传记书时,同一题材的书尽量都看,试着弄清事实,然后以此为依据判断究竟发生了什么?---- 有个喜爱考究历史的朋友亦是如此。---- 很多人只听一面之词就信以为真,殊不知,那却不一定就是事实真相。

2 楊雪菲同學 看过 2012-07-29

一看到sanmuell jackson就一股浓浓的正义感袭来。kevin spacey在家爱里劝孩子和老婆的情节有笑点儿。

0 章鱼 看过 2011-01-28

太商业 太河蟹 太好莱坞 都快演成美国特色资本主义的宣传片了 凯文演的太油了 能不能不这么招人爱

10 武侠小王子 看过 2010-12-11

明枪易躲,暗箭难防。

<< 首页 < 前页