阶梯下的恶魔 The People Under the Stairs (1991)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: 韦斯·克雷文
主演: 布兰登·昆恩·亚当斯 / 埃沃雷特·麦克吉尔 / Wendy Robie
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-01
片长: 102 分钟 / Germany: 99 分钟(cut version)
又名: 楼下亡魂 / 饿鬼之家
IMDb链接: tt0105121
5星
11.3%
4星
32.7%
3星
45.1%
2星
7.4%
1星
3.5%

阶梯下的恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 PROMISE921 看过 2017-02-20

魄力的鬼影~~~~~~~~~~~

0 乌鸦火堂 看过 2011-06-10

维斯克莱文这片表面上很矜持,内涵却是无政府和乌托邦的精神,别墅内的黑人罗宾汉游侠恐怖版故事,家庭暴力、虐童、剥削,对社会赤裸裸的讽刺,黑小孩演的好,夫妇俩有点像《食人爸妈》里那对,前半部分黑色幽默剧,后面悬疑恐怖剧

2 透明 看过 2010-09-17

很有创新的恐怖片,里面被关押的小孩都变成了畸形的食人魔,片子主要在一所老屋里展开,却异常的惊险和不沉闷,难得是佳作!

0 魂吹 看过 2014-10-09

蛮给力的片子,感觉是夜魔版的小鬼当家,反派演的很好

0 U 看过 2015-08-09

豆瓣简介什么鬼,房东的女儿也是受害者啊。关了一房子人,这疑似兄妹的俩人也是心大,在老房子恐怖片里真的挺另类的,爱丽丝好可爱。第一次看黑人小孩做主角的恐怖片。

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阶梯下的恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阶梯下的恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

桃色響尾蛇 2008-09-17 16:23:39

经典镜头

影片中的经典镜头是房子的男主人割人肉自己吃再喂关在地下室的那些人吃的镜头~~~ 很多恐怖片中都放过这个镜头~~  (展开)
[已注销] 2009-06-08 13:18:30

集恐怖片经典元素大成的高质反讽恐怖寓言剧

首先分析下片中的要素 1.小正太 小萝莉 这个的经典指数就不用说了 以寂静岭 幽灵船为代表的一干恐怖片中,清一色的连衣裙小萝莉说明了一切 至于黑人小正太暂时没想到类似的 望高人提醒补充 2.被关儿童 其实当影片放到有关楼下被囚禁的儿童时,我第一个想到的就是铂金斯14亡...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阶梯下的恶魔的评论:
feed: rss 2.0