森林王子 The Jungle Book (1967)

导演: 沃夫冈·雷瑟曼
编剧: 拉里·克莱蒙斯 / 拉尔夫·赖特 / 肯·安德森 / 万斯·格里 / 比尔·皮特 / 拉迪亚德·吉普林
主演: 菲尔·哈里斯 / 塞巴斯蒂安·卡伯特 / 布鲁斯·赖特曼 / 乔治·桑德斯 / 斯特灵·哈洛威 / 路易斯·普瑞玛
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-18
片长: 78 分钟
又名: 小泰山 / 丛林之书
IMDb链接: tt0061852
5星
22.6%
4星
46.4%
3星
28.7%
2星
1.7%
1星
0.5%

森林王子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

森林王子的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

2 陶者无缰 看过 2018-02-14

事實證明我還是喜歡三歲時候喜歡的一切。我記得我的卡通書翻成《野孩子》的。

0 Badula 看过 2008-02-07

*Disney - 19*

0 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2016-04-18

看完奇幻森林来补原版。还是真人版结局好~~~为什么要回到人类世界~~~bagheera和baloo是真爱呐~~~尤其大熊那种疼爱、犹豫的心情画的特别逼真~~~ps,还听到了韩综里经常用的那个“呦”的惊讶声效哈哈哈哈!

0 Ron Chan 看过 2014-09-27

挺逗挺热闹的一部动画电影,就当是看了那么多正剧之后放松用的电影,不过说实话,看迪士尼时代久远一点的动画要比看现在的一些迪士尼动画舒服得多了,个人还是比较喜欢二维动画,看起要更有亲和力一些,还能勾起一种怀旧的感觉,绝对要比三维动画和3D动画更加的纯粹,也更加的有动画的感觉。

0 黑貓十一 看过 2016-04-30

色字头上一把刀啊(×)豹熊好萌!又前面有180集的感觉www迪宝宝永远同性情侣养小孩真是源自1967也是个大写的服。熊说:因为豹没有求婚所以才没和豹结婚那里简直wwwwwwwwwww

> 更多短评404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林王子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

mysticark 2010-08-21 12:42:52

迪士尼成长三部曲之二——《森林王子》

这篇影评可能有剧透

这个所谓的“迪士尼成长三部曲”是我自己分的,而依据竟然是那个传说是意大利出的《狮子王》电视动画。看过这个动画的也许很少有人知道,这个动画其实是混合了三部迪士尼动画的结果:《狮子王》、《森林王子》、《小鹿斑比》,这三部动画都是以成长为主题的。 在说起迪士尼的《...  (展开)
++ 2008-03-17 19:23:24

老的就是好

1967年的复刻版,也是华特迪斯尼先生生前最后的一部手绘长篇,画质修复的非常完美,感觉至少从画面上来说,67年的东西压倒性的比国内当前卡通片还要漂亮,至于内容,不多说了,童话故事永远不会显得过时,过时的只是长大的大人们。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

奇幻森林传送门 来自❤ Lane 2016-04-20
经典动画片 来自郭勇 3 回应 2009-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《森林王子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林王子的评论:
feed: rss 2.0