魔鬼艾德 Evil Ed (1995)

导演: 安德斯·雅各布松
编剧: 安德斯·雅各布松 / Göran Lundström
主演: Johan Rudebeck / Per Löfberg / Olof Rhodin / Camela Leierth / Gert Fylking
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 瑞典
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1997-05-02
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0116247
5星
10.8%
4星
30.6%
3星
41.4%
2星
15.9%
1星
1.3%
好于 65% 恐怖片

魔鬼艾德的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 JA5ON™ 看过 2010-06-13

终于看到闻名不如见面的此极度B片了

2 范海鑫 看过 2016-01-22

可怜的艾德,你是恐怖片的受害者,为何最后死的那么凄惨!!!!

0 斑斑 看过 2011-07-19

一个人剪片剪成神经病,然后变成小强连特种小分队都打不死。喜剧的成分恰到好处,最后的爆头比较给力。

0 Nickel 看过 2010-05-15

推cult了

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼艾德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼艾德的影评 · · · · · · (全部 2 条)

心理学电影

汀蓝 2013-08-12 21:05:01
一开始有一个电影剪辑师吓得精神错乱,老板催他他还在胡言乱语,老板一气之下,特有个性地不知在哪里掏出一手雷,塞进电影剪辑师嘴里,哥们儿自爆而亡,无语,老板真猛...... 之后出现闪着紫光的电影标题后,主角艾德出场,他工作就是剪下电影红色场面,一瞅就是老实人...
3有用 / 0没用

艾德的幻觉

今井 2017-01-13 02:54:01
一个被工作逼疯并出现幻觉最后步入歧途的剪辑师艾德的故事,是一部蛮知名的cult电影,那时的剪辑师确实是压力很大的工作,当持续一尘不变乏味的生活与工作的时候人的底线在哪里,更别提片中的工作与环境,受害者永远是艾德,这是世界的错,其中要说的是当片中的老板化身为恶魔...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼艾德的评论:
feed: rss 2.0