寂寞芳心 Alice Adams (1935)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: Dorothy Yost / Mortimer Offner
主演: 凯瑟琳·赫本 / 弗莱德·麦克莫瑞 / Fred Stone / Evelyn Venable
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-08-15
片长: 99 分钟
又名: 爱丽丝·亚当斯 / Booth Tarkington's Alice Adams
IMDb链接: tt0026056
5星
15.1%
4星
34.0%
3星
40.6%
2星
8.5%
1星
1.9%

寂寞芳心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂寞芳心的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱德华的王 看过 2011-09-12

We should always bear in mind the aesthetic level of 1935 while watching, otherwise it certainly appears to be too simple and naive. My rating is based on 2011. Katharine reminds of a friend of mine, or is it in this movie only ?

1 我呼吸的空气 看过 2013-02-12

KH的演技自是极好,但是这是个令人心酸的故事。

0 Wordless behold 看过 2008-04-25

凯瑟琳那时候好年青……

1 水清浅 看过 2010-12-07

不怎么样

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寂寞芳心的影评 · · · · · · (全部 5 条)

原来高帅富好这口?

丽花丝宝 2012-08-07 23:47:19
评分仅针对女主角的表演:四星——引人入胜,值得回味 首先要说,我实在是不喜欢这电影。自古以来的艺术创作就有穷人家的女孩赢得完美爱情的范本,童话中白马王子会爱上勤劳朴实的灰姑娘,小说里达西先生会对聪慧独立的伊丽莎白产生好感,但是在这,高帅富会瞬间被一个惺惺作... (2回应)
5有用 / 0没用

钓金龟

[已注销] 2009-07-24 17:04:46
难道我说错了/ 还是ELLE的创办人,那位只穿夏奈尔精明过人的犹太女人说错了,她说,女人一生的目的就是征服男人。 难道你不想过这样的生活。 嫁个好男人---英俊富有,善解人意,富有趣味又品德高尚, 衣食无忧--吃遍本城所有的饭馆,对着自己中意的鞋子不再顾虑下半个月的饭钱... (4回应)
3有用 / 2没用

原作与电影的不同

往日星尘 2015-11-02 19:53:01

这篇影评可能有剧透

拳拳儿女心

宗黎 2010-01-04 13:06:25
颇有些巧合地在眼前的境况下看了这部电影。且不说凯特已不止一次演过类似定位的角色,单从她本人的身上联想,就够有想头的了。 影片讲述的是清贫之家的女儿爱丽丝•亚当斯因为衣饰寒酸,不仅比不上镇上的其他女孩,有被摒除出舞会邀请之列的危险,更因总当壁花而面临找不到... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞芳心的评论:
feed: rss 2.0