宝殿神弓 The Flame and the Arrow (1950)

导演: 雅克·特纳
编剧: 瓦尔度·绍特
主演: 伯特·兰卡斯特 / 弗吉尼亚·梅奥 / 尼克·克拉瓦特 / 罗伯特·道格拉斯 / 艾琳·麦克马洪 / 诺曼·劳埃德
类型: 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-07-09
片长: 88 分钟
又名: 宝殿神弓(港/台) / 火与箭
IMDb链接: tt0042464
暂无评分

宝殿神弓的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宝殿神弓的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-25

中规中矩,很古典,但比同时期兰卡斯特和卡瓦特主演的《红海盗》差了一大截。

0 看过 2019-02-10

Just another Burt Lancaster’s swashbuckler.

0 一只罐 看过 2021-02-07

最后宫殿狂欢那里的杂耍舞剑走钢丝,我的天呐,我傻了,连看了十部黑片之后忽然来这个🤯每次旋转跳跃之后还在同一个镜头里给个正脸“你看这不是替身吧”。原来Piccolo就是兰卡演杂技时期的搭档。(就是这彩色片科技太落后了,50年的颜色还黄土得跟30年代一样)

0 filmchild 看过 2015-07-18

草莽對抗暴君的戲碼,故事和敘事中規中矩,沒有太多独到之处。打鬥动作中糅合了很多杂技的动作,增加了动作的美感,扩展动作的空间深度和广度,体现出身体的柔韧性。这和美国电影擅长的力量感和暴力性,以及强调男性身体的刚性不同,可能源自导演的法国血统。女性依然花瓶,赴湯蹈火的聾啞人是個亮點

0 杨浦小囡 看过 2017-04-29

http://www.bilibili.com/video/av4366679/?from=search&seid=17698552374275933086

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝殿神弓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宝殿神弓的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝殿神弓的评论:
feed: rss 2.0