恐惧与欲望 Fear and Desire (1953)

导演: 斯坦利·库布里克
编剧: Howard Sackler / 斯坦利·库布里克
主演: Frank Silvera / Paul Mazursky / Kenneth Harp / Stephen Coit / Virginia Leith
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-04-01(美国)
片长: 62分钟
又名: 不安与欲望 / 敌后突击战
IMDb链接: tt0045758
5星
5.5%
4星
24.3%
3星
56.9%
2星
11.1%
1星
2.2%
好于 12% 战争片

恐惧与欲望的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2011-04-17

第一部剧情片,画面粗糙,技术青涩。

2 近似无限透明的蓝色 看过 2014-03-09

恐惧吞噬灵魂:无论是臆想下产生欲望和幻觉、继而用手枪射杀女孩的士兵、端着酒杯喃喃陈述因死亡无法停止的颤抖、还是不发一言用眼神注视着一切的猎犬。战争的残酷、对人性的磨灭在影像下失去了正义邪恶的界限。小屋中杀死德国士兵的剪接与镜头,凸显出寇比力克通往大师之路的雏形。

0 麦克阿瑟 看过 2012-11-22

画质怎么会这么差,简直就是活动的木版画啊!

0 坍塌 看过 2013-11-16

那时候库布里克还没成为我们认识的库布里克。姑且不讲画质,剪辑有些生硬,配乐也不惊艳,演员表演有些作。★★☆

> 更多短评246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐惧与欲望》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

恐惧与欲望的影评 · · · · · · (全部 5 条)

自毁之旅

发不沾霓 2015-11-02 10:24:30

这篇影评可能有剧透

转一些报刊杂志对库布里克处女作的评论

软蛋黄 2012-10-24 16:56:02
评论都选自诺曼·卡根所著的《库布里克的电影》一书。 蓝光版已在12年10月23日发行。 《综艺》(Variety): “一部有创意的战争文艺片,以新颖的摄影技巧和富有诗意的对话而突出。” “他很有艺术性地捕捉到了对于死亡的古怪态度,饥饿的人的狼吞虎咽以及他们的兽性,在其中... (2回应)
4有用 / 3没用

成长该面对的欲望与内心

李理 2017-01-05 16:37:47
这个想到了妈妈小时候跟我讲过一个故事,人生有三只兔子不可追。长大以后才发现何止是三只,简直无数只,那无数个念想会偷偷的找各种不同的办法来干预你,就好像那天冲哥跟我说每个人都有条最适合自己的路,可往往因为有别的选择,或者眼前别的诱惑在吸引你。不见得是坏事,不...
1有用 / 0没用

Everyone is an island

Hikari 2016-09-15 03:41:39
每个人都是一座孤岛,孤岛和孤岛们漂浮在海面上。有时我们相遇,像星球相撞一般摧毁彼此,更多的时候我们从不曾见过彼此真实的样子,只是兀自漂浮着。 #1. Two magic Sidney与女孩独处时,盘坐前后摇晃身体,很多焦虑症患者发作时会这么做。Kubrick解释为恐惧,对死亡的恐... (1回应)
0有用 / 0没用

恐惧与欲望

omega 2015-06-04 16:06:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐惧与欲望的评论:
feed: rss 2.0