恐惧与欲望 Fear and Desire (1953)

导演: 斯坦利·库布里克
编剧: Howard Sackler / 斯坦利·库布里克
主演: Frank Silvera / Paul Mazursky / Kenneth Harp / Stephen Coit / Virginia Leith
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-04-01(美国)
片长: 62分钟
又名: 不安与欲望 / 敌后突击战
IMDb链接: tt0045758
5星
5.1%
4星
25.3%
3星
57.3%
2星
10.5%
1星
1.9%
好于 13% 战争片

恐惧与欲望的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mannialanck 看过 2010-08-25

4分。老库的电影处女作,也是看的最后一部他的作品。这画质要把人看哭啊,不知道用的什么胶卷。怪不得老库不愿让大家看。而且只有西班牙语字幕。200%速度看完。

0 妖灵妖 看过 2012-11-09

为何蓝光只有60分钟?

1 Obtson 看过 2012-10-11

这长片处女作……我上一次为渣画质而跪是许鞍华的《撞到正》。无疑,库神这部更加正。

0 时间之葬 看过 2013-09-26

凌晨5点观看的默片

> 更多短评285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐惧与欲望》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

恐惧与欲望的影评 · · · · · · (全部 7 条)

自毁之旅

发不沾霓 2015-11-02 10:24:30

这篇影评可能有剧透

转一些报刊杂志对库布里克处女作的评论

软蛋黄 2012-10-24 16:56:02
评论都选自诺曼·卡根所著的《库布里克的电影》一书。 蓝光版已在12年10月23日发行。 《综艺》(Variety): “一部有创意的战争文艺片,以新颖的摄影技巧和富有诗意的对话而突出。” “他很有艺术性地捕捉到了对于死亡的古怪态度,饥饿的人的狼吞虎咽以及他们的兽性,在其中... (2回应)
4有用 / 4没用

一句台词

wuwa 2017-03-17 12:48:57
"I'm not...built for this." "Nobody ever was. It's all a trick we perform. When we'd rather not die...immediately." 在战争中,一旦我们选择求生(求生本能让我们几乎都会这么做),便会自然而然地做出不可挽回的事情。不论是为了枪支和食物而杀人,还是射杀逃跑的女孩...
0有用 / 0没用

成长该面对的欲望与内心

李理 2017-01-05 16:37:47
这个想到了妈妈小时候跟我讲过一个故事,人生有三只兔子不可追。长大以后才发现何止是三只,简直无数只,那无数个念想会偷偷的找各种不同的办法来干预你,就好像那天冲哥跟我说每个人都有条最适合自己的路,可往往因为有别的选择,或者眼前别的诱惑在吸引你。不见得是坏事,不...
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么有人看过? 来自W.A,亨利克莱尔 11 回应 2013-06-02
中字 来自三十 2 回应 2013-03-12
关于片长。 来自火車进站 2014-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐惧与欲望的评论:
feed: rss 2.0