哈瓦那 Havana (1990)

导演: 西德尼·波拉克
编剧: 朱迪丝·拉斯科 / David Rayfiel
主演: 罗伯特·雷德福 / 莉娜·奥琳 / 艾伦·阿金 / 托马斯·米连 / 丹尼尔·戴维斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1990-12-12
片长: 144 分钟
又名: 情迷夏湾拿 / 哈瓦娜
IMDb链接: tt0099747
5星
20.2%
4星
36.0%
3星
39.3%
2星
4.5%
1星
0.0%

哈瓦那的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈瓦那的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿依达 看过 2006-05-05

爱情的心跳,好久没有了。

0 42|o●ö 看过 2011-11-08

What will be will be, what will not will never be. "Est-ce que tu m'attendais? Depuis toujours" My ex's mother fled Havana same year when she was a little girl and never saw the rest of the family again

0 圣墟 看过 2017-04-04

美国式的电影

0 AshBoydSwan 看过 2013-05-26

“you want to change the world? change mine.”一颗shallow bitch少女心被一句台词戳中了......还有,就为53岁的Bob那场和两位芳龄20的少女3P的床戏这片子也舍不得删了><:P 顺便说希德尼波拉克真是第一水导。

0 muran 看过 2013-05-29

1958年古巴革命前夕美国职业赌徒在哈瓦那与革命者妻子的萍水爱情

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈瓦那的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哈瓦那的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

阿依达 2008-08-20 23:38:30

两声信仰

(写于2005) 两声信仰 ——《哈瓦那》 我明白,先生。如果电话响了一声又一声,就是你了。 ——题记 也许很多东西是不能用文字来表述的,在复杂的多元面前文字总是显得太苍白,太浅淡,太冷静,和,暧昧。 暧昧是一种柔软的影像。低矮的窗子影射下夕阳的昏黄,掺杂着闷热的...  (展开)
陈然 2008-05-26 21:52:32

《哈瓦那》

美国式的电影,也许相似的情节太多,所以并不出名。 让我想到三点。 1:男主角罗伯特.雷德福(Robert Redfort)的《马语者》。 2:女主角Lena Olin(莉娜 奥琳)就是《布拉格之恋》里的那个 女画家,蛮有味道. 3:展现神秘的哈瓦那的风情,哈瓦那如布拉格一样,...  (展开)
伽蓝 2005-10-13 23:17:18

HAVANA

HAVANA 伽蓝 Sep.18, 2005 22:25  于深圳景田    很多时候,你并不知道发生了什么。你也不知道,即使你看过、触摸过,仍然不知道发生了什么。或者你只是知道,但不明白。    不知道这是第几遍看《HAVANA》,是Robert Redford演的。我太喜欢这个演员,所以总是静静地...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一顆牛油果 2010-08-12 13:52:36

我曾走过千几百里,放弃一切穿越战火去找你。

you need a green desk to start with when you want to play cards, but if you didn't have one, a sheet of green cloth worked anyway. 当你想要开一盘局,首先你需要一张绿桌子。 而当你遇到那个人,你可能需要一整个海洋。 你给我寄来了小佛罗里达的霓虹,可是你没...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

经典 来自阿依达 3 回应 2017-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈瓦那的评论:
feed: rss 2.0