一级谋杀 Murder in the First (1995)

导演: 马可·罗科
编剧: 丹·戈登
主演: 克里斯蒂安·史莱特 / 凯文·贝肯 / 加里·奥德曼 / 艾伯丝·戴维兹 / 威廉姆·H·梅西 / 斯蒂芬·托布罗斯基 / 布拉德·道里夫 / nm0000388 R. Lee Ermey / 米娅·科施娜 / Ben Slack / Stefan Gierasch / 凯拉·塞吉维克 / Alex Bookston / Richie Allan / 赫伯·瑞茨
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-01-20
片长: 123分钟
又名: 黑狱风云
IMDb链接: tt0113870
5星
44.3%
4星
42.9%
3星
11.8%
2星
0.8%
1星
0.2%

一级谋杀的短评 · · · · · · ( 全部 1438 条 )

热门 /  最新 / 

31 Woo 看过 2012-08-12

“你可以打我,你可以把我再关回地牢,你可以做任何你想做的,我无所谓。行动:我赢了!反应:你永远不能把胜利的果实从我身上带走。”你想当一辈子懦夫还是英雄,哪怕只有几分钟。

0 Ivan 看过 2009-06-09

原来是个律政片 Alcatraz Island, commonly referred to as simply Alcatraz or locally as The Rock

0 忆幻草 看过 2010-02-06

剧情 犯罪

0 Lesley10 看过 2009-09-01

Kevin Bacon的演技啊... 最终他把目光放到妹妹的脸上 就再也没有移开过

> 更多短评1438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一级谋杀的影评 · · · · · · (全部 37 条)

凯文贝肯,神一样的演出

月亮背面 2011-07-03 17:43:28
Murder in the First一级谋杀。出乎预料的好看,凯文贝肯在这部1995年的老片中绝对是影帝级的演出。最后他坐上证人席的那一段,眼泪断线珠子般簌簌的往下落,看的人揪心不已,真是神乎其技。扮演辩护律师的克里斯丁史莱特,从断箭开始,我一直都不喜欢此人,进入电视剧圈后,更... (6回应)
25有用 / 1没用

两部片子,不同的Kevin Bacon

A-ya 2007-04-23 16:26:06
《murder in the first》看地俺老泪纵横,最近一直没有看到这么感人的片子。Kevin Bacon在里面演的真精彩。这个片子适合跟《Sleepers》连在一起看,有趣的是,Kevin Bacon在《murder in the first》里演受虐的囚犯,而在《Sleepers》却演了去虐囚的狱警。两部片子里他的演得神... (7回应)
12有用 / 2没用

> 更多影评37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一级谋杀的评论:
feed: rss 2.0