网络上身 The Net (1995)

导演: 艾文·温克勒
编剧: John D. Brancato / 迈克尔·费里斯
主演: 桑德拉·布洛克 / 雷·迈克金农 / 杰瑞米·诺森
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1995-07-28
片长: 114 分钟
又名: 网络惊魂(港) / 网络疑云 / 网络
IMDb链接: tt0113957
5星
7.2%
4星
32.6%
3星
51.5%
2星
7.9%
1星
0.8%

网络上身的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2011-04-16

不错,神女的片子我喜欢,居然是那么早的了!

0 安蓝·怪伯爵 看过 2009-05-29

不愧是傻大姐,特适合这种身处险境的角色。有时候觉着特聪明,有时候又傻到非要逆人流而行暴露自己。首图该更新自己的片源了,烂到看一段跳一段,到了也没看到她最后怎么逃的。

0 潜水的熊 看过 2011-08-14

98年的片子直到现在来看都不会觉得造作无聊~女主角还是很有智慧和胆识的。相比来讲,对反派的刻画就有些刻意的愚蠢化。不得不说,女主还真是害死不少人……

0 散沙 看过 2014-02-16

95年就有这样的片子真棒,情节有点拖沓中间还以为要拍电视连续剧了||影后你这么牛逼你爸妈知道吗!真是女汉子!

0 McCen 看过 2010-07-19

几百年前看过的片子,当时很小,狠鸡冻,而且觉得女主美过其他欧美女星。这么多年不记得片名,意外找到!!!我一直认为Sandra的形象是傻大妞,居然小时候喜欢的漂亮女主就是Sandra,我词穷

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络上身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网络上身的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

江黎梦 2012-04-17 23:46:49

技术宅拯救世界!

这篇影评可能有剧透

其实不算点评,算看完以后的瞬间记忆复述及大型剧透╮(╯▽╰)╭ 刚开始的看点是觉得宅在家里真是件很可怕的事情。 女主Angela就是一名足不出户的电脑程序员,甚至连上班都不常去= =所以没什么人认得她。 她的妈妈是一个老年痴呆症患者,基本不认识她,但是她对她很好,经...  (展开)
用户已删除 2008-09-11 05:48:38

爱上Sandra

虽然是很老的片子但是很有味道。读高中的时候反复重温了好几次并爱上Sandra Bullock. 刚才突然想起来Sandra很像现在热播的PB女主角Sarah!外形和气质实在太像了。是值得一看的好片,虽然故事情节以今天的眼光看有些简单了。  (展开)
非虚构 2018-04-10 15:03:57

导演说

本片是西方主流电影中最早揭示因特网犯罪的作品之一,影片虽然采用一个老套的身份倒错的追杀案敷演剧情,然而它所展示的信息社会的新生存方式、新游戏规则及网络时代犯罪的新特征却颇有典型意义,值得我们深思玩味。 安吉拉是伴随电脑和网络成长起来的新一代。她成天厮守在电脑...  (展开)
slsyl0604 2011-08-05 12:18:23

思想超前的娱乐片

1、在那个年代,这个片的故事实在太超前、太新鲜了,编剧用心了。 2、挺喜欢桑德拉.布洛克的,呵呵,傻傻的。  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络上身的评论:
feed: rss 2.0