铁骑雄师 The Red Badge of Courage (1951)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 阿尔贝·邦 / 约翰·休斯顿
主演: 奥迪·墨菲 / 比尔·莫尔丁 / 道格拉斯·迪克
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-03-16
片长: 69 分钟
又名: 铁血雄师 / 红色勇敢勋章
IMDb链接: tt0043961
5星
10.2%
4星
45.8%
3星
42.4%
2星
1.7%
1星
0.0%
好于 33% 战争片

铁骑雄师的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jerry 看过 2008-04-21

才69分钟,看过的时间最短的一部电影。可是也排出了原著小说的精髓了

0 Riyao 看过 2010-03-02

在学校看的,因我们才读完同名小说 黑白,夸张 无聊到想睡,本来就困了 受不了,还要写两段评论 OMG!!!

0 maverick 看过 2014-07-06

影像与书籍的表现和推动观众进入情绪的手法毕竟是不同的,这样的完全忠于原著改编,已经不能说是电影了,只能说是文字影像化....

0 mskcl 看过 2016-07-19

骑兵在现代战争中基本已不存在了,大多数国家只保留了象征意义的骑兵。这是部真正意义上的骑兵作战电影,估计也是绝版了。

0 Chinwai_Lee 看过 2011-04-24

一个逃兵的故事,从胆怯到疯狂。人多少是要有点冲动才能成大事的。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁骑雄师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁骑雄师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

最后的穴居人 2010-02-02 14:53:18

何为红色勇敢勋章?

答案是鲜血。 让自己流点血是一件困难的事情,这是我前年夏天发现的:无论割、刺、咬都会不忍心,事倍功半,所以我超级敬佩割腕者的决心与毅力。 扯远了。本片超级短,官方时长才65min。只讲了一个逃兵的故事,从胆怯到疯狂,最后冲锋的时候有点小激动,老兵的死算个经典镜...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁骑雄师的评论:
feed: rss 2.0