职业女郎 Career Girls (1997)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: 凯特琳·卡特利吉 / Lynda Steadman / Kate Byers / 马克·本顿 / 安迪·瑟金斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1997-06-01
片长: 87 分钟
又名: 红粉贵族
IMDb链接: tt0118818
5星
19.6%
4星
52.2%
3星
23.9%
2星
4.3%
1星
0.0%

职业女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

职业女郎的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nova 看过 2009-08-29

温吞的Mike Leigh仍然能令我全程保持注意力,其实换的只是时空,故地重游流些眼泪才是真实的自己,片尾Ricky抱着大蓝象是很令人难过的,但生活就像列车仍向前,不断询问Ms.Bronte,我们要努力活得丰盛。still can't believe Katrin is gone

0 water 看过 2013-08-06

从刚见面的尴尬别扭到开玩笑 推心置腹 重新像亲人一样,重逢的感觉抓得很准。I'm just not strong enough to be as vulnerable as you. When I look at men, all I see is dangerous weakness.

0 橙子换马甲 看过 2006-04-03

Mike Leigh

0 小渔 看过 2005-10-11

它什么也没有——什么卖座的点都没有。只是两个女人的友谊与成长。但它不难看,因为有灵魂。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《职业女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

职业女郎的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅职业女郎的评论:
feed: rss 2.0