肥龙过江 肥龍過江 (1978)

导演: 洪金宝
编剧: 倪匡
主演: 洪金宝 / 李海淑 / 刘香萍 / 陆柱石 / 林建明 / 乔宏 / 梁家仁 / 杨群 / 李海生 / 罗国辉 / 大卫·尼克 / 元彪 / 孟海 / 钟发 / 火星 / 陈会毅 / 钱月笙 / 冯克安 / 陈狄克 / 赵志凌 / 曾志伟 / 王伟
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1978-07-13
片长: USA: 100 分钟
又名: Enter the Fat Dragon / 肥仔龙
IMDb: tt0077538
5星
9.2%
4星
18.6%
3星
61.4%
2星
9.5%
1星
1.3%

肥龙过江的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

3 赱馬觀♣ 看过 2020-09-30 12:08:13

洪金宝以降的三四位主演生生从没见过,此事之蹊跷已然超越了雄记老板冯峰(冯宝宝养父)撇到后脑勺的大歪嘴与李海生抹黑半截的贾巴尔而成为仅次于“洪胖子竟然也模仿过李小龙”之后的全片第二意外点!

4 Chris 一切由无聊开始 看过 2009-12-26 15:51:34

1978年,功夫喜剧刚刚开始的时间。片子对当时模仿李小龙的风气进行了调侃。洪金宝确实挺搞笑的,有喜剧的天分,只是作为导演还差很多。配角不出彩,片子散乱。最终大战不太精彩,假黑人真假。

5 kylegun 看过 2020-02-09 19:21:06

拆大排档揍飞仔,十八式菜谱斗保镖,片场真假李小龙,金刚环斗打狗棍……见义勇为虐猪少年九龙过港岛短暂的辛酸打工生涯;七十年代笑点已经get不到了,各种功夫套招倒依然有趣

3 内陆飞鱼 看过 2020-02-09 18:12:22

故事粗糙了一些,很多线不了了之,人物还是蛮好玩的,拳脚功夫也有意思,场景什么的也有年代感,甄子丹的新版还不如40年前的老版,真差劲,电脑特效不是万能的。

7 обломов 看过 2019-04-27 21:22:53

知道王晶要翻(zao)拍(ta)这部…心情非常复杂,李海生老师扮费莱尼何年何月才能再现

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

肥龙过江的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胖小笛儿 2020-02-05 16:42:10

王晶加甄子丹也比不过洪金宝,这部42年前的《肥龙过江》才是经典

由王晶监制,甄子丹主演的贺岁档影片《肥龙过江》,选择在线上播出,无疑增加了更多潜在的观众群体。 可因为观影门栏被降低,本片也如同《囧妈》一样,短时间内收获了大量的网友评分,而从目前的综合分数来看,影片的品质并未得到观众的认可。 以影片目前线上6/12元的收费标准...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肥龙过江的评论:
feed: rss 2.0