吸血惊情 Embrace of the Vampire (1995)

导演: Anne Goursaud
编剧: Rick Bitzelberger / Nicole Coady / Halle Eaton
主演: 艾莉莎·米兰诺 Alyssa Milano / 马汀·坎普 / Rebecca Ferratti / Seana Ryan
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-05-30
片长: 92 分钟 / USA: 93 分钟(unrated version)
又名: 吸血情挑 / The Nosferatu Diaries
IMDb链接: tt0109723
5星
6.5%
4星
9.7%
3星
36.6%
2星
36.6%
1星
10.8%
好于 19% 恐怖片

吸血惊情的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 焦璦 看过 2010-03-16

还不错----作为早期情色片的话,风格还是挺美的。 不过,伯爵他咋做了法式指甲?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 琧婯 看过 2006-06-06

Alyssa Milano

0 fire 看过 2014-04-22

剧情烂成渣,就是来看两眼女主角

0 longer 看过 2016-11-01

Alyssa Milano独撑大局,点也露得有点大了,可青春就是本钱。片中喜见Jennifer Tilly,性感嗓子无人能敌。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血惊情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血惊情的影评 · · · · · · ( 全部3 )

舞阳 又一个第一次

舞阳 2007-12-13 18:13:16
这时我看的第一部外国情色电影。 以当时我的年龄来说,看这部电影对我的刺激实在是过大了,令我到现在还是印象深刻、念念不忘。 之所以评论这部电影,是因为,楼上发表评论的这位仁兄把这部电影和别的电影搞错.........
2/3 有用 7回复
老實說, 這齣電影完全抹殺了吸血彊屍的浪漫形象. 而且, 動作元素及特技也破壞了吸血鬼電影中應有的鬼魅魍魎的氣氛, 明快的節奏, 是電影製作流於商業計算吧! 部份砍頭的暴力鏡頭, 更有過火之嫌! 但不盡是沒可取之.........
4/6 有用 3回复
虽然没看过这部片子,不过还是要纠正一楼所说,一楼说的内容与《德古拉2000》几乎如出一辙,后来看到楼下说的,证实了我的推测......
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血惊情的评论:
feed: rss 2.0