青楼情孽 Moulin Rouge (1952)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 安东尼·维勒 / 约翰·休斯顿 / Pierre La Mure
主演: 何塞·费勒 / 莎莎·嘉宝
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1953-02-10
片长: 119 分钟
又名: 红磨坊
IMDb链接: tt0044926
5星
19.2%
4星
55.7%
3星
23.1%
2星
2.0%
1星
0.0%

青楼情孽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青楼情孽的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

0 紅茶包 看过 2012-01-06

they say man would kill the thing they love most.

0 flo 看过 2011-10-29

悲剧

0 Yu-chia 看过 2012-04-10

人生自是有情痴。

0 毛筆小馨 看过 2011-02-19

媽媽問:為毛木有基德曼捏

0 青青小盐 看过 2009-08-12

跛脚画师&躁狂妓女。相互怜惜又不断戈伐。 他的残疾不是因为肉身的缺陷,而是不断否定与自戟。 繁世同一梦。即便有归来,便也是错过。

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青楼情孽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青楼情孽的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

戈弋 2007-03-05 10:46:04

劳特累克一些资料

亨利·德·图卢兹·劳特累克(1864—1901年)生于阿尔比,逝于马尔罗美城堡。他的先祖可上溯到图卢兹伯爵—阿尔比纯洁派的捍卫者和劳特累克侯爵的古老家族。其父阿尔封斯伯爵脾气古怪,喜爱放隼捕猎,玩赏异国武器和套车。这位自信者以始终不变的严肃态度进行的滑稽游戏造成劳特...  (展开)
植物牛 2009-12-29 01:14:37

欢场亦有庄严

红磨坊里,音乐嘈杂欢快,康康舞娘不停地撩起长裙,大腿要踢到天上。人生得意,人生失意,来此尽欢颜。这些最底层的舞娘,蕴藏的旺盛生命力吸引着他,艺术的灵感源源不断,他画她们,不低视,亦不美化,“女人的身体并不只是为爱情而造的”。 相比妮可基德曼的《红磨坊》,我...  (展开)
拉斯托吉猫 2009-07-28 21:53:04

about:moulin rouge

1.亨利和夏莉之间善变的关系让我和w看得相当纠结,还搞得w中途离席。印象深刻的是亨利说的“夏莉为我打开了一扇门,我却把它关上。”后来亨利又关上另一扇门,最后酗酒而死。 2.亨利为红磨坊画的海报被斥为色情之作,在他生命的最后时光他的画作又被罗浮宫选上。他的父亲只是喃...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
巴斯光年 2009-09-25 13:24:03

親愛的勞特累克

這是很老的電影,老到我無法想像它真的是五十多年前的樣子。 無意中看到的這部片子。沒看介紹,也不知道就是講述的勞特累克的巴黎生涯。 勞特累克想要自殺的時候,畫的那張海報,我才知道原來這個身有殘疾的畫家就是勞特累克。 去年春天的時候,有一門課是平面廣告什麽的吧...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪能看阿 来自 2 回应 2014-02-08
劳特雷克 来自猫熊 5 回应 2010-05-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青楼情孽的评论:
feed: rss 2.0