四个房间 Four Rooms (1995)

5星
14.5%
4星
38.3%
3星
38.9%
2星
6.9%
1星
1.4%
好于 60% 喜剧片

四个房间的短评 · · · · · · ( 全部 2307 条 )

热门 /  最新 / 

6 Morning 看过 2012-09-18

第三个故事是很棒的短片。

0 遙遠 看过 2012-12-09

昆汀补遗。前面三段都好难看。

4 一阐提人 看过 2006-01-26

太搞笑了!

0 可乐杨 看过 2009-11-26

TLW里Bette演的那段还行。

0 朱林昭 看过 2011-02-28

f44b5026f 】我擦!!太搞笑了!低俗小说前传呀!!!!!

> 更多短评2307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四个房间的影评 · · · · · · (全部 22 条)

Norris 2006-07-31 12:09:38

4个cult短篇

《4 Rooms》由四个没有任何深度的cult短篇组成,由于每个故事的发生地点都是一所廉价旅店的不同客房,故而叫作《4 Rooms》。4个小故事分别来自于4位导演,同时他们各自为自己的故事编剧。其中最富盛名的自然是Robert Rodriguez和Quentin Tarantino。这两位如同兄弟一样的cult名...  (展开)
± 2011-02-12 13:42:35

Credit之后应该还有一段剧情

原剧本里有这么一段,最后Angela遇到了复活的Diana。 我看的版本最后出完字幕就没了,不知道拍没拍出来…… ANGELA You know, I'm gonna call it a night and go back to my r...  (展开)
水哥 2010-02-27 21:44:24

一个人的节日

一个人的节日是这个可怜的服务生的节日。 他的软弱和单纯让小孩欺负,但在危机之中的勇气和机智也让人钦佩。 我个人以为,最搞笑的就是最后1分钟,落刀的一刹那,没有含糊,没有迟疑,在打火机连打十次的赌注面前,刀,还是漆黑的刀,人却变了,不再受人摆布,挥刀便砍,酷酷的...  (展开)
春叁拾郎 2012-10-14 04:05:41

取精

这篇影评可能有剧透

女巫第一次吞精 第二次依然没有取精放入浴缸 而是身体吸收了 以发饰上3个小红球之一来蒙混过关 好在招魂成功 发饰剩下的两个小红球被门童带回门房 另房间2的Angela: I could go on and on about his cock, his bone, his knob, his bishop, wang, thang, rod, hot rod, hump...  (展开)
AdonicWei 2009-06-04 18:52:25

昆汀有点娘娘腔

最喜欢第四个短片,典型的昆汀风格,前面一大堆铺垫,高潮只在最后一个镜头。后来的金刚不坏同样也是这的手法,如果最后那一刀能像金刚不坏那样,来几个多方位回放镜头的话,一定相当过瘾。这里不多说了。 昆汀在第四段里面简直就是个话痨,而且还有点娘娘腔,好像他演戏都...  (展开)
怀瑾握瑜 2015-08-30 02:26:31

还好还好

第一个故事还挺有意思的,没想到是真正的女巫,然后还来个处女麦当娜。说道吞精那儿还真是(⊙o⊙)… 第二个故事我几乎以为真的又要来一发,结果就这么不伦不类的过去了。 第三个故事纯黑色幽默,最后一幕还是挺有趣的。铺垫铺垫铺垫铺垫然后我勒个去! 第四个故事里我一直在想...  (展开)
杀敌一千尼姑子 2008-04-20 22:25:19

我9岁的时候跟爸妈在录像厅看的!

我太激动了~~~~~~~~~ 虽然当时还是个小孩,也不知道导演和里面的大牌明星是何许人也,但是我一直记得这个片子,记得超级搞人荒诞不经的情节,记得我们一家三口看完之后的兴奋劲儿。 今天看到这个熟悉的名字,疯狂终结者,终于和昆丁的cult 片four rooms联系上了 囧 看来我的...  (展开)
★吃人★说梦★ 2011-08-26 00:43:25

比低俗小说低俗得多的真正的低俗

1 真是無厘頭啊。每次看到Tim Roths演正經角色比如Dr.Lightman神馬的我就渾身彆扭。 2 用以祭神的奶水、處子血、男人的汗水、女人的淚水和精液,五個看起來就沒有智商的女巫,包括麥當娜在內。這是什麼樣的神經病情節啊。 3 安東尼奧版達拉斯在裏面很帥嗒!當時他還沒有發胖,...  (展开)
tuweri 2011-06-09 13:23:24

Four Rooms

  许是对影片的期待值过高,在看前两个故事时,未免有些失望。虽然清楚Roth的演技是刻意的,但那种英伦喜剧的表演,总是有些令眼球不适。Anders导演的第一个故事也让我感到女性导演追求神秘主义时的感性思维较难被我消化。对第二个故事的印象也不很深,除了那最后一组没有正...  (展开)
枯藤和老虎 2011-10-17 22:49:57

最后的长镜头不错

这片子感觉像是一堆顽童的恶作剧,不是很喜欢这种风格的电影。 四个独立的故事,相对有趣的是最后两个。正太和小萝莉那是个重口味恶搞,最后剁手指中的长镜头还挺漂亮。 “剁手指”中,前面漫长的铺垫,靠着昆汀的大脸和辨认明星脸撑场面。当介绍到那堆工具的时候已经猜到会发...  (展开)

> 更多影评22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第四个故事的原版 来自Aileen365 1 回应 2016-10-22
第三段里的小女孩叫什么呀? 来自枭笑 5 回应 2014-06-08
女神啊 来自24小时沉默 2013-03-27
一个小bug 来自prosubmarine 8 回应 2013-02-08
有关插曲的疑问 来自EKes., 2 回应 2013-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

关于《四个房间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四个房间的评论:
feed: rss 2.0