天造地设 Made for Each Other (1939)

导演: 约翰 克伦威尔 (John Cromwell)
编剧: 乔 斯沃林 (Jo Swerling) / Rose Franken
主演: Carole Lombard / James Stewart
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-02-10
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0031602
5星
11.1%
4星
29.6%
3星
22.2%
2星
25.9%
1星
11.1%

天造地设的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2012-11-23

CL真的太有爱了!!!还有年轻的斯图尔特,怎么瘦成那样子啊。

0 77 看过 2015-06-01

Coursera《婚姻与电影》课程kapital 1 推荐的婚姻电影,从简单的剧情简单的镜头剪辑就拍出了一部电影是我每次看老电影的最大感慨。强大卡司阵容。

0 紫苏 看过 2016-01-02

后半段是什么鬼啊!新年桥段之前还在控制中保持平庸,之后故事完全跑题。

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-03-06

婚前的甜蜜与憧憬,在婚后灰飞烟灭,然而这些便是家庭的成长。可惜新婚燕尔的家庭琐事拍的太过琐碎,狗血不断。飞机空运血清的桥段不正是制片人塞尔兹尼克为救弟弟的亲身经历么。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天造地设》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天造地设的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天造地设的评论:
feed: rss 2.0