X档案:征服未来 The X Files (1998)

导演: 罗伯·鲍曼
编剧: 克里斯·卡特 / 弗兰克·斯伯特尼
主演: 大卫·杜楚尼 / 吉莲·安德森 / 约翰·内威尔 / 威廉·B·戴维斯 / 米彻·佩勒吉
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
官方网站: http://www.thex-files.com/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-19
片长: 121 分钟
又名: X档案
IMDb链接: tt0120902
5星
11.0%
4星
32.9%
3星
48.1%
2星
6.9%
1星
1.0%

X档案:征服未来的短评 · · · · · · ( 全部 737 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2013-01-05

看得我火火的。对科幻不感冒吧,但非科幻的部分还算把人性揭露够多的。

0 玖萬 看过 2013-02-03

高中时代看过的烂片,毫无悬念毫无气氛毫无剧情!

0 找凹的凸 看过 2010-05-02

难以置信……下到中文版的了……不过感觉那时候的人想法更奇特些啊。

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-04-16

我一直很热中这片子,电视剧更让我兴奋!

> 更多短评737条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《X档案:征服未来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

X档案:征服未来的影评 · · · · · · (全部 12 条)

X档案:征服未来,還行。

月河 2014-12-30 10:33:31
在那個年代,X档案真的是全美最火的剧集,說是风靡全球也不誇張,主線圍繞著外星人陰謀論展開,穆德與史卡莉這對搭檔試圖找出真相,但政府和軍方高層一直試圖掩蓋,千方百計阻撓兩人,與此同時也有很多高層出於不同原因一直在暗中協助兩人。學生時期,這部電視影集集不漏地追,...
31有用 / 4没用

X档案之征服未来:一流剧集翻拍出来的二流电影

连城叁月 2010-08-28 20:47:00
曾几何时,X档案是全美最火的剧集,风靡全球,在那个24小时、越狱、迷失都没有诞生的年代,X档案系列是中国观众最为熟知的美剧,但物是人非,如今的记得X档案的恐怕只有当年那些该剧的粉丝们。 根据热播剧集改编的电影X档案之征服未来上映时正值该剧最火的时候... (2回应)
11有用 / 5没用

无关优劣,fandom又来得猛烈些

伯克希尔 2013-01-28 12:00:06
一大早刷了二周目,距离第一次看电影版X档案已经十多年,那时候作为一个普通初中小孩当然称不上x phile,只是被电视剧深深吸引,于是和当时的同好一起在家看了盗版碟。必须承认,电影内容对我来说有点隐晦,以至看完以后连电影版究竟讲了一个什么故事都不能完整描述出来,... (3回应)
2有用 / 0没用

电影还好

浮影人生 2014-12-04 14:06:39
电影还好,只不过由于是以电视剧为基础,所以电影像星际迷航一样,单独看一部电影的时候有些地方会不是很清楚。 在《X-档案》1征服未来中,外星人与人类之间似乎存在这一股人类势力,他们势力强大,算是政府部门,同时他们又似乎是一个多组织共同组成的一个具有庞大关...
5有用 / 1没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X档案:征服未来的评论:
feed: rss 2.0