一九五一年的欧洲 Europa '51 (1952)

一九五一年的欧洲的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

2 米粒 看过 2015-03-23

完美的褒曼,如她的角色一般,发出圣洁的光芒。电影的几次转向都令人意想不到,结局实在悲伤。就算放在六十多年后的今天,电影的思想也一点都不落后,甚至觉得罗西里尼有点太理想主义了... 这也是他本人最喜欢的一部电影。里面竟还有玛西娜><... 完美的电影。(意大利语版)

1 冰山李 看过 2008-08-07

7.9;半个多世纪前的寓言到现今都快进化成了空想

0 喬嫂 看过 2013-03-26

左。

0 无心 看过 2010-09-15

完美女人是怎么炼成的

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一九五一年的欧洲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一九五一年的欧洲的影评 · · · · · · (全部 3 条)

福利欧洲崛起:前夜篇

DonotCryLaika 2017-01-07 22:33:08
发现有人在b站挂出了这部老电影。不禁想起,二战后,布尔keywords什维主义在意大利与希腊的发展。希腊内战的爆发,引发了马歇尔计划的出现。该电影是1952年上映的,正好是马歇尔计划援欧的最后一年。这部电影,从标题都不难看出,是在描述福利欧洲崛起之前的前夜。 所以,这部...
3有用 / 0没用

一九五一年的歐洲

Landy 2017-05-23 16:15:10

这篇影评可能有剧透

恍惚间看见了圣母玛利亚

BIGD 2007-12-08 23:18:31

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一九五一年的欧洲的评论:
feed: rss 2.0