一九五一年的欧洲 Europa '51 (1952)

一九五一年的欧洲的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

4 LOOK. 看过 2012-09-02

神作!道成肉身才是最大的奇迹,才是最大的救赎。PS:朱丽叶塔太抢眼了,不多的几场戏,简直把褒曼衬托成了木偶

0 踢歪 看过 2010-11-24

这故事放在当时也许很尖刻讽刺,特别是考虑到两人与好莱坞的关系。但现在看来忒没劲了!

0 [已注销] 看过 2010-08-13

用脸“说话”,以及另一种形式的新现实主义

0 天地心任徜徉@做无知的有识之士 看过 2014-02-23

意识形态非常浓厚的题材和故事,却能拍得入情入理,让人能有感同身受,实属上乘

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一九五一年的欧洲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一九五一年的欧洲的影评 · · · · · · ( 全部1 )

偶然翻到的碟,就带回来了。 还没有看过罗西里尼最著名的那部《罗马,不设防的城市》,先看了这部。是第一次接触这位略有争议的新现实主义导演信手拈来的风格。 褒曼已经不再年轻如《Intermezzo》里那个连呼吸.........
8/15 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一九五一年的欧洲的评论:
feed: rss 2.0