星际旅行2:可汗怒吼 Star Trek II: The Wrath of Khan (1982)

导演: 尼古拉斯·梅耶
编剧: Jack B. Sowards / 尼古拉斯·梅耶
主演: 威廉·夏特纳 / 伦纳德·尼莫伊 / 德福雷斯特·凯利 / 詹姆斯·杜汉 / 沃尔特·凯尼格 / 竹井乔治 / 尼切尔·尼克斯 / Bibi Besch / Merritt Butrick / 保罗·温菲尔德 / 柯尔斯蒂·艾利 / 里卡多·蒙特尔班 / Ike Eisenmann / John Vargas / John Winston
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-06-04
片长: 113 分钟 / USA: 116 分钟(director's cut)
又名: 星际迷航2:可汗之怒 / 星空奇遇记2:大汗的愤怒(港) / 星舰奇航记2:星战大怒吼(台) / 星际争霸战2 / 星舰迷航记2 / Star Trek 2
IMDb链接: tt0084726
5星
19.2%
4星
46.6%
3星
31.2%
2星
2.5%
1星
0.5%

星际旅行2:可汗怒吼的短评 · · · · · · ( 全部 1943 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lan~die 看过 2009-07-15

关于牺牲。

0 汝就做吾的犬吧 看过 2011-12-18

刚看完实在太激动了不知道该讲些什么!看到一半的时候我还想这部比起第一部来太枯燥了,想不到最后30分钟彻底粉碎了这个想法!各种感情戏展开,每条线每个人物都十分饱满多侧面,尤其是Spock那段简直就太tm经典了!就算知道他在后来又复活了我还是接受不了他的死!去你妹的逻辑!!!我接受不了!!!

0 丫 妈 呆 看过 2010-01-17

悲伤的CA6

0 vampire 看过 2009-02-13

young denny~

> 更多短评1943条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际旅行2:可汗怒吼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

星际旅行2:可汗怒吼的影评 · · · · · · ( 全部14 )

watly 好多经典!

watly 2009-07-05 14:21:50
居然发现么有人评论…… 真奇怪!这个应当是星际迷航系列里很很很经典的一集呀~ 诸葛亮一样的Spock居然牺牲了!! 虽然是很老很老的片子了但看到Spock在小房间里垂死的时候的样子我还是很伤心的哇! Live Long .........
65/76 有用 44回复
11部电影里复仇的故事一大堆,最明显的有st7,st9,st10和st11,而st11的nero和st2的khan是一个类型的,两者都是被主角搞得失去了家园失去了爱人的男人,但按理来说,nero由信任spockprime的好人转变为一个仇视他.........
41/43 有用 6回复

sosovipp 语录

sosovipp 2012-04-10 14:38:27
处理死亡跟处理生命一样重要。 科学家总是军方的棋子。 我是火神星人,没有自我意识。 太空是最佳的复仇场所。 我没承诺过什么,只是你没有选择余地。 我不相信有绝境。 死亡过后,必有新生。 他没死,他.........
4/5 有用 3回复
所有《星际旅行》的十一部电影都是由派拉蒙电影公司所制作。许多影迷认为,偶数号的电影比奇数号的电影好。这个规则尤其最符合头几部电影:第二集和第四集通常是影迷最喜欢的电影,而第一部和第五部通常是最不受.........
16/21 有用 3回复
特效音效加画面质量都很棒! 虽然我觉得情节不如XI紧凑,但也是非常可圈可点的! Spock大人一开始说Kirk的人情味是不完美之处,而他自己却也没有完全凭逻辑行动。可是对我来说,ST里面不断完全的戳中我死穴的,就.........
6/7 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行2:可汗怒吼的评论:
feed: rss 2.0