叠魔惊潮 Journey to the Far Side of the Sun (1969)

导演: 罗伯特·帕里什
编剧: 盖瑞·安德森 / Sylvia Anderson / Donald James
主演: 罗伊·辛尼斯 / 伊恩·亨德里
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-10-08
片长: 101 分钟
又名: 太阳的另一边 / Journey To The Far Side Of The Sun
IMDb链接: tt0064519
暂无评分

叠魔惊潮的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 了花 看过 2018-05-27

脑洞挺开冷科幻预见性,就是一些地方根本不可能。

1 Elliott Joe 看过 2018-05-27

1969年,这特摄水平还是不错的。副本脑洞中规中矩,但是前面有的没的铺垫也太多了,本来梗就不够用。

0 Derfall 看过 2018-06-22

冷战思维下的科幻片。脑洞大是真大,节奏烂也是真烂,前半段冗长无意义,高潮部分穿插莫名其妙的空镜头,结尾又很仓促。很多情节是反物理反科学的,科幻掺杂政治也不够纯粹。但是瑕不掩瑜,我仍然喜欢这种编剧明显动了脑子的片子。老话,人类的灭亡完全是咎由自取。

0 onwind 看过 2012-12-30

69年拍的科幻片,节奏略嫌缓慢了些,当时的冷战思维也可见一斑。不过对于当时的人类来说想象力还是惊人的。

0 aplomb 11 看过 2018-05-12

69年的科幻片,那时候有这种想象力真是厉害了。不过前半段剧情过于拖拉,主体部分还是可以再精彩点吧。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叠魔惊潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

叠魔惊潮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叠魔惊潮的评论:
feed: rss 2.0