空军英雄 Captains of the Clouds (1942)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
编剧: Arthur T. Horman / Richard Macaulay
主演: 詹姆斯·卡格尼 / Dennis Morgan / Brenda Marshall
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-02-21
片长: 114 分钟 / 113 分钟(美国)
IMDb链接: tt0034578
暂无评分

空军英雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空军英雄的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2017-05-23

最后他们去做了ferry pilots,把Hudson轰炸机从加拿大跨洋运送到英国,也就是投奔了皇家空军,失去一切的MacLean希望能在RAF重新开始,但最终还是为保护他的中队长和挚友Johnny Dutton牺牲了生命,老家伙们死得其所。实诚的Dutton长相合我意,而不太帅的Cagney真是太鲜明,鲁莽率性疯狂又可爱的主角。

0 wbq1990 看过 2017-05-22

1

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 丠澐一尘 看过 2017-07-05

http://www.bilibili.com/video/av10747161/

1 d00583 看过 2014-05-15

http://www.tudou.com/programs/view/QnkNOqZ_wFU/

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空军英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

空军英雄的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Cagney与Morgan

Favillae 2017-06-04 00:59:39
五月看了James Cagney的两部电影和Dennis Morgan的三部电影,前者是Captains of the Clouds和The Fighting 69th,后者除了这俩再加一部God is My Co-Pilot(Christmas in Connecticut不是war drama就略过不提了)。我觉得Morgan有点Dana Andrews的味道,都是那种面相温和适合演本...
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空军英雄的评论:
feed: rss 2.0