烈火终结者 The Fan (1996)

导演: 托尼·斯科特
编剧: Phoef Sutton
主演: 罗伯特·德尼罗 / 韦斯利·斯奈普斯 / 艾伦·巴金 / 约翰·雷吉扎莫 / 本尼西奥·德尔·托罗
类型: 剧情 / 惊悚 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-09-26
片长: 116 分钟 / Finland: 112 分钟 / Spain: 114 分钟
又名: 狂迷 / 追星的人 / 烈火终结令
IMDb链接: tt0116277
5星
8.1%
4星
44.7%
3星
43.4%
2星
3.2%
1星
0.6%
好于 38% 运动片

烈火终结者的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 hiphop 看过 2008-10-16

架势很吓人……

2 scofieldd 看过 2013-03-27

德尼罗真是完美的让人难以置信啊!这种偏执变态狂他演起来真是入木三分,毫无瑕疵!这也是托尼·斯科特导演能力最强的一部,原本不算太出彩的剧本放在他手中效果相当好,以前一直低估他,以为就是一个只拍好莱坞爆米花类型片的导演,现在看来他一直都是被哥哥的光环所掩盖,节奏掌控力绝对是超一流的

2 christann 看过 2008-11-06

其实德尼罗在《恐怖角》之后,我就没怀疑过他歇斯底里一面。

0 冇有 看过 2013-04-30

结尾真系剧力万钧催人泪下,神神叨叨的角色开正罗伯特德尼罗那饭。文隽针对兰州“丧娟”狂迷刘德华累死阿爸在专栏文章中推荐。

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈火终结者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

烈火终结者的影评 · · · · · · (全部 3 条)

托尼.斯科特+羅伯特.德尼羅,影片基本質量有保障

slsyl0604 2011-10-31 14:10:49
1、總體來看,故事其實比較普通,但是影片切入點不同于壹般同題材電影,更加深入到了角色的內心。 2、通過影片,可以看出Tony Scott的功力還是高于普通導演的,故事講的壹氣呵成,很順暢,節奏感很好,將近120分鍾的電影幾乎沒有冷場。 3、Robert De Niro正常發揮了其演技實...
1有用 / 0没用

失意人的写照

秒度辉 2007-11-11 09:37:44
如果不是德尼罗,这部片子注定平凡,.,简单的剧情预料中的结尾但是德尼罗就有这个劲再平凡的角色在他 的手里依然光芒四射. 有人可能说我是他的fans..但那时我并不知他就是大名鼎鼎的奥湿卡影帝罗伯特 德尼罗 这是我看他的第一部片子.在片中我看到了自己的影子.少年的... (1回应)
1有用 / 0没用

入迷如狂

Mouse On Mars 2009-08-09 20:52:25
Tony Scott,看过的几部他导演的片子,音乐和画面总是给我一种迷幻的感觉 罗伯特·德尼罗,总是给我一种隐忍的感觉,无论是安静还是发怒的时候 Wesley Snipes,早年和史泰龙一起出演的越空狂龙,一双张狂,四射精光的眼睛。 看完此片,想到滚石,涅槃,平克,如迷如幻,难以自...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自 1 回应 2012-11-14
这《烈火终结者》也太扯了吧 来自Gee 2013-09-30
明珠台播过 来自冇有 2013-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈火终结者的评论:
feed: rss 2.0